FlashSby Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Добрый день! Никак не могу найти бесплатную (или необязательно) биллинг систему, с помощью которой на сайте можно бронировать билеты в театр/кино/выставку/мероприятие и для бронирования столиков в заведениях. В сети попадаются только биллинг системы для хостинга и провайдинга. Вставить ник Quote
FlashSby Posted December 6, 2011 Author Posted December 6, 2011 хороший вопрос Я нашел несколько модулей, которые устанавливаются на Битрикс, НО какую систему ставить на другой конец? я имею в виду сам театр, ресторан и тд. Вставить ник Quote
terrible Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 либо самописную, либо искать платную Вставить ник Quote
Ilya Evseev Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Ищем в Гугле "биллинг билеты". Тут же находим, например: http://www.amadeus.ru/products/vista.htm Это решение для турфирм, но в каком направлении двигаться, Вы поняли? :) Вставить ник Quote
FlashSby Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 Ищем в Гугле "биллинг билеты". Тут же находим, например: http://www.amadeus.ru/products/vista.htm Это решение для турфирм, но в каком направлении двигаться, Вы поняли? :) биллинги турфирм, бронирования отелей и авиабилетов я нашел достаточно. они все подойдут мне по указанным направлениям? Вставить ник Quote
Ilya Evseev Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 биллинги турфирм, бронирования отелей и авиабилетов я нашел достаточно. они все подойдут мне по указанным направлениям? 1) этот вопрос имеет смысл выяснить у их разработчиков, 2) дополнительно имеет смысл уточнить поиск в ресторанно-кинотеатровую сторону. Вставить ник Quote
FlashSby Posted December 8, 2011 Author Posted December 8, 2011 биллинги турфирм, бронирования отелей и авиабилетов я нашел достаточно. они все подойдут мне по указанным направлениям? 1) этот вопрос имеет смысл выяснить у их разработчиков, 2) дополнительно имеет смысл уточнить поиск в ресторанно-кинотеатровую сторону. Ок.. спасибо за совет.... буду пробовать) Вставить ник Quote
Recommended Posts