Guest Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 Преветствую свех гуру и продвинутых людей в области сетевых технологий. Задумал я дело хорошее сделать взять да и окутать сетью свой богом(сетей) забытый город. Идея хорошая и показалась мне довольно простой на первый взгляд но как только дело коснулось реализации тут стали появлятся вопросы. Поделитесь пожалуста опытом в области построения домашних сетей да и просто ссылок каких путевых подкинте если несчитаете что помочь в таком хорошем деле это западло. okt@fant.donbass.com ICQ 229213897 Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 http://www.nag.ru/goodies/book/ Вставить ник Quote
Guest Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 RA_Marauder, книжку видел читал а ченибудь ещё есть я думаю не наговское, наг я уже вдоль и поперек облазил Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 Странно. Если книжку и остальные материалы (обзоры, FAQ и т.д.) читал - какие еще вопросы остались? Книга так просто руководство к действию. С чего начать, чем продолжить. В любом случае, более достойных ресурсов по сетям в рунете нет. Вставить ник Quote
Guest Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 В любом случае нужно морально приготовится к большому траху, запастись бабками в районе минимум 2 килобаксов, терпением и желание не бросить все к чертовой матери когда в начале это не фига не будет приность доходу. Вставить ник Quote
Guest Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 Начинать лучше с радио -где будут клиенты туда и каьель тяни - Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 Начинать лучше с радио -где будут клиенты туда и каьель тяни - Угу. Сидишь, слушаешь Маяк, "В рабочий полдень". И тянешь кабели только туда, где есть клиенты. А где сегодня нет, а завтра будут - не тяни, завтра затянешь. Тебе тут насоветуют... Вставить ник Quote
Guest Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 И тянешь кабели --И тянешь кабели --только туда--куда Вставить ник Quote
Recommended Posts