vIv Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Вторую неделю сижу с forced PE. Визуально различий в связности не наблюдаю. Делаю вывод, что включение шифрования никак не уменьшает доступности. Отсюда второй вывод: если в дефолтных настройках хомячкам врубить принудительное шифрование, - возмущений быть не должно. Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Включил, в русском интерфейсе это: BitTorrent > Шифрование протокола > Исходящие > Усиленно. Тоже никакой разницы не вижу. Льёт на полную, пиров много. Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Причём, я бы сказал, что пиров намного больше, чем когда качал раньше. Вставить ник Quote
vIv Posted December 4, 2011 Author Posted December 4, 2011 Включил, в русском интерфейсе это: BitTorrent > Шифрование протокола > Исходящие > Усиленно. Рядом должна быть ещё галка с названием типа "Разрешить входящие legacy подключения". У меня она снята, - без шифрования входящих коннектов не принимаю. Причём, я бы сказал, что пиров намного больше, чем когда качал раньше. Эээ... Похоже, не я один так делаю? :-) Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 А у меня входящие соединения и так не разрешены, на файрволе и на нате, иногда немного исходящего бывает, видимо какие-то особенности протокола мютипи. Похоже, не я один так делаю? Раньше обычно было 20, от силы 30 пиров, которых, впрочем, хватало чтобы 10 мегабит в полку забить. А теперь все разрешенные в настройках 50 висят. Вставить ник Quote
vladd Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Cisco SCE нормально кстати определяет такой трафик? И умеет ли отличать его например от шифрованного скайпа? Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 У меня были проблемы с шифрованным трафиком: когда включил только криптованное всё то на раздачах где было меньше 10 пиров их стало ещё меньше, отключил принудительное шифрование и пиры вернулись. Вставить ник Quote
Recommended Posts