gogolyura Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Компания Microcom Technologies (USA) – крупнейший дистрибутор беспроводного оборудования в мире анонсировал три новых продукта компании Ubiquiti Networks. Все скриншоты с презентации и видео презентация здесь. Вставить ник Quote
RG-45 Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Компания Microcom Technologies (USA) – крупнейший дистрибутор беспроводного оборудования в мире анонсировал три новых продукта компании Ubiquiti Networks. Все скриншоты с презентации и видео презентация здесь. Один черт это все гавно........ Да простите меня админы-модераторы форума!!! Спасибо господу богу что он наставил на путь истинный я соскочил с этого стремного(мягко сказано) железа ...Аминь.... Вставить ник Quote
Saab95 Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Во в нашем полку прибыло=) Придумали эти UBNTшники какой-то там разъем и выставляют это за супер-пупер новую разработку. Коммутатор какой-то непонятного качества, зато со своим недоделанным PoE 24 вольта. Рокет свой наконец-то в металлический корпус запихнули. А про наносы M серии и говорить нечего, антенны отвратного качества, только эфир загаживать. И юнифи, про который никто нигде хороших отзывов так и не написал. Теперь еще и в видеонаблюдение подались, чтобы к засиранию эфира еще засирание кабельных сетей прибавить=) Вставить ник Quote
verean Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 А мне нравится продукция UBNT, например, беспроводные мосты, отлично работают вот уже пару лет. Вставить ник Quote
NewUse Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Гаво -- гавном, а дешевле и работающнго всёравно не найти, по крайней мере, мне не удавалось... Вставить ник Quote
Recommended Posts