Guest Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 Может кто нибудь поделится типовым проектом узда ip телефонии на подключение по аналоговым портам, желательно на оборудовании cisco но не принципиально. На крайний случай что он из себя реально должен представлять Вставить ник Quote
Erlang Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 Может кто нибудь поделится типовым проектом узда ip телефонии на подключение по аналоговым портам, желательно на оборудовании cisco но не принципиально. На крайний случай что он из себя реально должен представлять Типовых проектов не бывает! Можем помочь с разработкой проекта. Вставить ник Quote
Guest Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 Типовых проектов не бывает!Можем помочь с разработкой проекта. У нас узел простейший. Сам оператор говорит нарисуйте схему и все. Хотелось бы увидеть что из себя это представляет и по аналогии сделать свою. Я думаю не мне одному интересно. Неужели все делают через проектные организации. По Приказу 113 есть же упрощенный способ. Вставить ник Quote
Recommended Posts