Jump to content

Комитет Управления Имуществом

Recommended Posts

Posted

Есть город называется он "Ж"

Зарегистрирована фирма, построена сеть, получены лицензии на Телематику и ПД, пишется проект, есть кому поставить печать.

Есть проблема: фирма пишет письмо в КУИ с просьбой "согласовать заключение договора.... и т.д." от КУИ приходит ответ, что этим они не занимаются и отправляют в комитет который занимается регулированием деятельности операторов связи(не ГСН) - Распределяет кому какой район, подъезд, квартира и т.п. Заранее знаю, что мне там скажут - извените, но мест свободных уже нет, все "попиленно".

Есть ли организации стоящие выше КУИ, которые могут пересмотреть их решение? Ведь я должен заключать договор с КУИ.

Posted

обратитесь к ним письменно, сославшись на ЗОС и обязанность собственника заключить Договор. Хотя, думаю, все не так, как вы описываете. Скорее всего вас посылают в некий комитет (связи и транспорта - есть почти в каждом муниципальном образовании) для согласования самого факта вашего допуска куда-либо. Разговаривайте. ;-)

Posted

Master

обратитесь к ним письменно, сославшись на ЗОС и обязанность собственника заключить Договор.

Именно такое письмо мы и написали.

Связьконсульт

Это подсудное дело :)

Дык я знаю, что подсудное, но зачем добровольно рыть себе могилу, тем более что организация государственная.

Posted

Замечу, что ст. 71 (и) Конституции РФ вопросы федеральной связи отнесены к предмету ведения Российской Федерации. Ст. 11 Федерального закона "О связи" к федеральной связи отнесены все сети связи всех лиц и (или) операторов.

Таким образом, согласно ст. 76(5) Конституции РФ НЕ ДЕЙСТВУЮТ любые нормативные акты субъектов РФ, противоречащие федеральному законодательству в области связи.

Кроме того, ФЗ "О конкуренции на товарных рынках" указанные Вами органы власти не вправе предпринимать действия, направленные на ограничение конкуренции, а УК РФ предусматривает за такие действия уголовную ответственность....

Posted
Есть город называется он "Ж"

Зарегистрирована фирма, построена сеть, получены лицензии на Телематику и ПД, пишется проект, есть кому поставить печать.

Есть проблема: фирма пишет письмо в КУИ с просьбой "согласовать заключение договора.... и т.д." от КУИ приходит ответ, что этим они не занимаются и отправляют в комитет который занимается регулированием деятельности операторов связи(не ГСН) - Распределяет кому какой район, подъезд, квартира и т.п. Заранее знаю, что мне там скажут - извените, но мест свободных уже нет, все "попиленно".

Есть ли организации стоящие выше КУИ, которые могут пересмотреть их решение? Ведь я должен заключать договор с КУИ.

О каком договоре изначально идет речь?

Согласовать заключение-это заключение само по себе или нечто иное?

Posted

Поностью анолигичная ситуация, КУИ даёт устный ответ "идите на коммиссию где пилят город на учатки". Ес-но уже город попилен. Знаю пару провадеров кто послал энту коммиссию и работают. Просьба в КУИ писменная на согласования моего договора с ЖЭКом, так как ЖЭК сам, без указки сверху ничего не хочет делать. -"а вы знаете что свободных" домов нет? пи-йте в администрацию.... Жду письменного ответа с КУИ, сроки всё откладываются...

Ещё на одно МУП завёл дело в Антимонопольном, чем для меня это кончится - надеюсь расскажу

(ну где же ЗОС, когда он так нужен?)

Posted

Господа, а как это рещают телефонные компании?

Так же пишут в КУИ, ЖСКХ, их гоняют из угла в угол как нас???!

Чем мы хуже телефонистов, я не всасываю. Лицензии есть, все есть.

Какого *** простите мы мучаемся? :)

Как я грозно, а :)

Posted

Написал письмо в прокуратуру города, где изложил факты и приложил копии писем.

Сегодня позвонили и сказали, что принято в разработку после проверки всех фактов(на соответствие) будет принято решение о возбуждении дела.

Придется еще как минимум месяц ждать... ;(