Guest Posted June 22, 2004 Posted June 22, 2004 Есть город называется он "Ж" Зарегистрирована фирма, построена сеть, получены лицензии на Телематику и ПД, пишется проект, есть кому поставить печать. Есть проблема: фирма пишет письмо в КУИ с просьбой "согласовать заключение договора.... и т.д." от КУИ приходит ответ, что этим они не занимаются и отправляют в комитет который занимается регулированием деятельности операторов связи(не ГСН) - Распределяет кому какой район, подъезд, квартира и т.п. Заранее знаю, что мне там скажут - извените, но мест свободных уже нет, все "попиленно". Есть ли организации стоящие выше КУИ, которые могут пересмотреть их решение? Ведь я должен заключать договор с КУИ. Вставить ник Quote
master Posted June 22, 2004 Posted June 22, 2004 обратитесь к ним письменно, сославшись на ЗОС и обязанность собственника заключить Договор. Хотя, думаю, все не так, как вы описываете. Скорее всего вас посылают в некий комитет (связи и транспорта - есть почти в каждом муниципальном образовании) для согласования самого факта вашего допуска куда-либо. Разговаривайте. ;-) Вставить ник Quote
Связьконсульт Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 Совершенно верно! Разговаривайте письменно! Какой-то комитет (не ГСН!!!!), занимающийся регулированием деятельности операторов - это прикольно! Это подсудное дело :) Вставить ник Quote
Guest Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 Master обратитесь к ним письменно, сославшись на ЗОС и обязанность собственника заключить Договор. Именно такое письмо мы и написали. Связьконсульт Это подсудное дело :) Дык я знаю, что подсудное, но зачем добровольно рыть себе могилу, тем более что организация государственная. Вставить ник Quote
Guest Posted June 26, 2004 Posted June 26, 2004 Замечу, что ст. 71 (и) Конституции РФ вопросы федеральной связи отнесены к предмету ведения Российской Федерации. Ст. 11 Федерального закона "О связи" к федеральной связи отнесены все сети связи всех лиц и (или) операторов. Таким образом, согласно ст. 76(5) Конституции РФ НЕ ДЕЙСТВУЮТ любые нормативные акты субъектов РФ, противоречащие федеральному законодательству в области связи. Кроме того, ФЗ "О конкуренции на товарных рынках" указанные Вами органы власти не вправе предпринимать действия, направленные на ограничение конкуренции, а УК РФ предусматривает за такие действия уголовную ответственность.... Вставить ник Quote
Guest Posted June 28, 2004 Posted June 28, 2004 Есть город называется он "Ж"Зарегистрирована фирма, построена сеть, получены лицензии на Телематику и ПД, пишется проект, есть кому поставить печать. Есть проблема: фирма пишет письмо в КУИ с просьбой "согласовать заключение договора.... и т.д." от КУИ приходит ответ, что этим они не занимаются и отправляют в комитет который занимается регулированием деятельности операторов связи(не ГСН) - Распределяет кому какой район, подъезд, квартира и т.п. Заранее знаю, что мне там скажут - извените, но мест свободных уже нет, все "попиленно". Есть ли организации стоящие выше КУИ, которые могут пересмотреть их решение? Ведь я должен заключать договор с КУИ. О каком договоре изначально идет речь? Согласовать заключение-это заключение само по себе или нечто иное? Вставить ник Quote
by monster Posted June 30, 2004 Posted June 30, 2004 Поностью анолигичная ситуация, КУИ даёт устный ответ "идите на коммиссию где пилят город на учатки". Ес-но уже город попилен. Знаю пару провадеров кто послал энту коммиссию и работают. Просьба в КУИ писменная на согласования моего договора с ЖЭКом, так как ЖЭК сам, без указки сверху ничего не хочет делать. -"а вы знаете что свободных" домов нет? пи-йте в администрацию.... Жду письменного ответа с КУИ, сроки всё откладываются... Ещё на одно МУП завёл дело в Антимонопольном, чем для меня это кончится - надеюсь расскажу (ну где же ЗОС, когда он так нужен?) Вставить ник Quote
Guest Posted June 30, 2004 Posted June 30, 2004 Господа, а как это рещают телефонные компании? Так же пишут в КУИ, ЖСКХ, их гоняют из угла в угол как нас???! Чем мы хуже телефонистов, я не всасываю. Лицензии есть, все есть. Какого *** простите мы мучаемся? :) Как я грозно, а :) Вставить ник Quote
Guest Posted July 7, 2004 Posted July 7, 2004 Написал письмо в прокуратуру города, где изложил факты и приложил копии писем. Сегодня позвонили и сказали, что принято в разработку после проверки всех фактов(на соответствие) будет принято решение о возбуждении дела. Придется еще как минимум месяц ждать... ;( Вставить ник Quote
Recommended Posts