Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дистрибьютер компании iTeck Technology - eTelecom Company (в том числе и провайдер домашних сетей) продолжает продвигать на рынок оборудование нашего (iTeck) производства.

А именно мы производим на собственных заводов (в том числе для Cisco и Nortel) GBIC.

Одной из новинок можно считать одноволоконные GBIC. Все оборудование работает как в Нортеловском оборудовании, в Длинках, так и в Cisco.

Если кому-то интересно - обращайтесь - поможем.

Уже сейчас по сетям построенным изначально для интернета, начинаю гонять в мультикасте телевизионные каналы, а это приблизительно 15 Мбит на канал.... Так что думайте...

С уважением, Веденеев Владимир

е-майл: vvv@etelecom.ru

Posted

Это что-то новое, про Циско и Нортел... Вообще-то еще несколько месяцев назад обе эти уважаемые компании оеемили свои гибики и эсэфпишки у Finisar. Хапаем чужие лавры?

Кроме того, скажу Вам по секрету, что вероятность, что в оборудовании любого производителя нормально заработает ОПТИЧЕСКИЙ гибик любого другого производителя составляет приблизительно 99% :))) Так что это не достижение.

Это не касается межных гибиков, которые в некоторые коммутаторы вставлять нельзя ввиду проблем с теплоотводом.

Posted

ну ты загнул 15мегабит на канал, нифигасебе мультикаст :)))))

мпег2 в качестве двд максимум 8 мег

я мультикастом в сеть гоню видео мпег4 720х576 звук мп3 128кбпс

все это у меня 1200Kbps

народ доволен до жопы, вот еще пару каналов хочу пустить

а если 15мег на канал, гы гы, тогда всем юзерам нужно гигабитные сетевухи ставить