AntonS Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Очередной сабж, пытаются впарить за 9 лямов такой прокси насколько он наэкономит? либо только тормоза появятся в работе? Вставить ник Quote
TheUser Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Очередной сабж, пытаются впарить за 9 лямов такой прокси насколько он наэкономит? либо только тормоза появятся в работе? Так пусть поставят, если вас все устроит - оплатите. Вставить ник Quote
alks Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 огласите вендора, ставьте на тест - по результатам отписаться здесь с графиками ))) Вставить ник Quote
Telesis Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Вопрос в том, что он будет кешировать? Если львиная доля это торрент... Вставить ник Quote
TheUser Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Вопрос в том, что он будет кешировать? Если львиная доля это торрент... Будет. Вставить ник Quote
visir Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 (edited) Blue Coat Одно из самых дорогих решений на рынке... Хотите быть дойной коровой - берите! ;) Edited November 18, 2011 by visir Вставить ник Quote
AntonS Posted November 18, 2011 Author Posted November 18, 2011 мне вообще оно не нравится щас условия поставим если в течении 3-х месяцев будут завявленная экономия то может купим :) Вставить ник Quote
vik75 Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 мне вообще оно не нравится щас условия поставим если в течении 3-х месяцев будут завявленная экономия то может купим :) может дешевле будет продавить магистралов на снижение цены + использовать dpi в ЧНН Вставить ник Quote
telematic Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 мне вообще оно не нравится щас условия поставим если в течении 3-х месяцев будут завявленная экономия то может купим :) А полоса какая, если не секрет? Покупать только после теста! Вообще, Blue Coat это корпоративное решение. И ценник подозрительно высокий. Вставить ник Quote
Recommended Posts