alexaaa Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Хотим сделать онлайн видео площади на улице города размером 200мх200м, пробывали ip камеры не самые дорогие, качества хорошего не дали, а дорогие за 30 тыс.рублей ставить не хотелось бы, у нас грозы адские бывают, погорит к чертам, вот подумываю аналоговую поставить хорошую, и видерегистратор, что посоветуете, у кого есть опыт, какую аналоговую камеру или ip камеру подешевле брать? Вставить ник Quote
Scaffolk Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Площадь одна? Что увидеть хотите на ней? Сколько камер? Какой бюджет? Вставить ник Quote
alexaaa Posted November 18, 2011 Author Posted November 18, 2011 (edited) Площадь одна? Что увидеть хотите на ней? Сколько камер? Какой бюджет? Площадь одна, камера одна, нужна понорама хорошего качества. Вот такая Edited November 18, 2011 by alexaaa Вставить ник Quote
Scaffolk Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Вам явно IP камера необходима, а что касается качества, то любой SNR выше одного мегапикселя или любая другая камера подобного уровня. По деньгам в 20ку можно уложиться даже с FullHD. Вставить ник Quote
labi Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Хотим сделать онлайн видео площади на улице города размером 200мх200м, пробывали ip камеры не самые дорогие, качества хорошего не дали, а дорогие за 30 тыс.рублей ставить не хотелось бы, у нас грозы адские бывают, погорит к чертам, вот подумываю аналоговую поставить хорошую, и видерегистратор, что посоветуете, у кого есть опыт, какую аналоговую камеру или ip камеру подешевле брать? Если недорого, то ACTi 4200, 4201 (кожух к ним только нужно выбирать внимательно). У дешёвых китайских камер, к сожалению, качество даже 2Мп картинки не лучше, чем 640x480 у более-менее приличной камеры. Вставить ник Quote
Scaffolk Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 labi а не хотите тест сделать? Ну чтобы аргументированно было. Возьмите, Асti, SNR, D-Link, Ubiquity, еще что-нибудь и испытания серьезные, с картинками и прочим. Вставить ник Quote
labi Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 labi а не хотите тест сделать? Ну чтобы аргументированно было. Возьмите, Асti, SNR, D-Link, Ubiquity, еще что-нибудь и испытания серьезные, с картинками и прочим. Ну, в прежние годы я это (тесты) делал регулярно для Sec.ru, Моста Безопасности и Гротека. Сейчас я нахожусь чуточку в стороне от видеонаблюдения и пока не хочется возвращаться назад. Сравнительные тесты приблизительно этого ряда камер на днях делали в МТ-Техно (кстати, оно партнёр Нага по торговле). Если очень надо, то я могу попросить их поделиться результатом. Вставить ник Quote
gorec2005 Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 (edited) (без рекламы!) вот - когда-то делали - до сих пор работает (ограничений не мало - IE only...), хотя в общем-то со своими задачами справляется... :-) http://cam.bal.ru Edited November 21, 2011 by gorec2005 Вставить ник Quote
Scaffolk Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 labi, если не сложно, то было бы замечательно. Объективные сторонние тесты всегда интересны. Вставить ник Quote
labi Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 labi, если не сложно, то было бы замечательно. Объективные сторонние тесты всегда интересны. Ок. Раз интерес серьёзный, то я через 2 недели этим (сравнительными тестами) основательно займусь. Правда понятие недели у меня очень растяжимое - целый год не могу встроиться в общий ритм жизни. То жизнь тормозит, то я чем-то сильно увлекаюсь. Вставить ник Quote
Scaffolk Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 labi, ок, замечательно, ждем. ) Вставить ник Quote
Sidorch Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 Добрый день, посоветуйте вариант устройства видеонаблюдения на СТО, интересует в частности возможность записи рабочих мест, периметра станции, клиентской. Прошу сориентировать минимальный бюджет Вставить ник Quote
Scaffolk Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 Расстояние от точки установки до точки съемки? Насколько детально хотите видеть процесс? Углы съемки? Вставить ник Quote
Recommended Posts