Disease Posted June 22, 2004 Есть ли смысл в домах по стоякам протягивать 25ти парник? (12 пользователей) на крыше кросс 110 + патчкордики 110-рж45, на этажах вскрывать кабель, выдергивать нужные пары и скотчлоками цеплять к витухе 20м для пользователя. У меня пара домов типа "свечки" появляются - думаю их таким образом кабелировать. Есть ли у вас опыт в протягивании, использовании такого кабеля? Какие приколы при этом возникают - заведется ли все это при 40м 25ти парника + кросс (с патчкордом) на крыше + скотчлоки на этажах + 20-30м витухи у пользователя? Не очень охота тратить деньги на эксперементы. imho мои плюсы = то что тянуть только один раз, скорость подключения - менее 1ого дня. минусы: стоимость. p.s. имеются в наличии "телефонные" монтажники имеющие опыт работы с многопарными кабелями, сложностей в кроссировке и поиске необходимых пар не возникнет. p.sss. предполагается использовать в новостройках. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...