Guest Posted June 19, 2004 Posted June 19, 2004 Коллеги, подскажите на каком оборудовании проше решить такую задачку. Есть клиент, сетевая радиостанция с местным офисом и местной студией. Между студией и передатчиком 2км. И там, и там есть подключение к IP сети. Нужно передавать аналоговый сигнал, принятый со спутника, время от времени подмешивая к нему местные вставки, рекламу, инфу и т.д. Кто знает дайте ссылки на железки, плиз. Простое решение - звуковуха+комп+шуткаст не идет, не хотят они слышать. Нужно что-то другое, операторское решение. Вставить ник Quote
Guest Posted June 19, 2004 Posted June 19, 2004 A чем комп неподходит сечас все дискотеки на них гоняют --програмку только приобрести Если это будет спец оборудование оно и будет выполнено на нем но только вместо клавиатуры будут джоистики и тд крутая карточка и красивый монитор и за это запросят 50000 баксов Вот и возьми комп положи в красивую коробку напиши supersound ,им сразу понравитса Вставить ник Quote
Guest Posted June 21, 2004 Posted June 21, 2004 Не знаю, не специалист в этом, но помоему тут надо что то вроде http://www.texcistrade.ru/price.php?ID=3491&name=Cisco ... Если это именно операторское решение.. или аналоги наверное есть. Вставить ник Quote
Guest Posted June 22, 2004 Posted June 22, 2004 Пацаны помогите! Я живу от ближайшей сети в 1-1.5 км помогите, подскажите как мне реализовать свою мечту! Мне нужна беспроводная сеть! Пишите мне на mix-ra@yandex.ru Вставить ник Quote
Guest Posted June 22, 2004 Posted June 22, 2004 Пацаны помогите! Я живу от ближайшей сети в 1-1.5 км помогите, подскажите как мне реализовать свою мечту! Между мной и сетью никаких препятсвий нет! Мне нужна беспроводная сеть! Пишите мне на mix-ra@yandex.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts