Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые гопода!

Помоготе с выбором биллинга для dial-up.

До настоящего момента используем UTM NetUp. Но данный продук не удовлетворяет многим требованиям.

Хотелось бы приобрести биллинг который умеет:

1) Возмоножность создания тарифных планов следующих типов:

* тарификация по времени

* тарификаци по трафику

* тарификация по времени + тарификация по трафику

2) Огрганизовать схему callback (с cisco AS5200 и AS5300)

3) Биллинг должен иметь карточный модуль (т.е. анонимный доступ для пользователя, без заключения договора)

4) И соответственно - все что необходимо для качественно биллинга: хорошая тех. поддержка, надежность и т.д.

Стоимость: чем меньше - тем лучше, но готовы заплатить в разумных пределах =)

Что можете посоветовать?

Posted

У них уже есть NetUP - Значит и сертификат есть.

Я наоборот собрался с FreeNIBS на NetUP перейти, - чем он вас не устроил

можно поподробнее чтобы на теже грабли не наступить ?

Posted

irek, Биллинги - это такая вещь в которой нет совершенства, хоть ты тресни :), и всегда хочется такое, что в них нет.

я в подобной ситуации (потребовалось внедрить тариф с платой за трафик+ плата за время) кстати свой написал. Может и вам проще так будет сделать? На все про все ушло месяца два-три (при том что я и другими делами занимался), зато он будет точно удовлетворять вашим нуждам, а сертификатом, действительно, от NetUp можете прикрываться :)

Posted

Ааналогично - свой я уже и так написал с веб-мордой и вкусностями "под себя" заточенными. Но нет времени доделать те же карты и пр.