Jump to content
Калькуляторы

ДЦ mhost.ua умер совсем

http://press.org.ua/economics/620

Вечером 22 октября 2011 года примерно в 19-00 по Киевскому времени неожиданно пропал доступ ко всему оборудованию, находящемуся в датацентре компании MHost (город Киев).

 

В настоящий момент телефоны компании "МХост" (в частности +38 044 239-11-81) не отвечают, все сервера недоступны, а уже бывшие сотрудники в один голос утверждают, что некоторое время не работают в данной компании. По ряду данных, они были уволены распоряжением директора Валентина Добровольского с использованием интернет-пейджера ICQ. Никаких комментариев и официальных заявлений от представителей компании,а также лично В. Добровольского пока не поступало.

 

Согласно данным, распространяемым на ряде форумов вебмастеров, вечером все оборудование, как находящееся на колокейшне, так и арендуемое было демонтировано и увезено в неизвестном направлении.

 

Доменные имена компании МХост перенесены на бесплатные ДНС-сервера и указывают в настоящий момент на фиктивный IP-адрес "127.0.0.1". Таким образом, сайт компании MHost.ua тоже не функционирует.

 

Напомним, что за последние 3-ое суток несколько ведущих хостинговых компаний, размещавших свое оборудование на колокейшне в этом датацентре без внятных комментариев перенесло оборудование на альтернативные площадки.

 

Так же стоит отметить, что компания МХост и лично ее директор неоднократно порицались на почве создания кредитных пирамид, невыплаты кредитных обязательств, а также недобросовестного ведения хозяйственной деятельности. По ряду неподтвержденных данных сумма просроченного долга превышает 1 млн. долларов США.

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот и хостится на пост советском пространстве...

 

комуто стукнуло в голову че и пофиг че там было скрутили сняли и увезли..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой ладно, постсоветском. В штатах то-же самое, due Patriot Act.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да и ебись они конем. Тут провайдерский форум, а не говноконтентчиковский.

 

Дизайнер номер 1 рекламирует хахляцкий дц.

Мы далеко от IFPI, Управления "K" и прочих филиалов Моссада, а представители украинских органов - милые интеллигентные люди, не тревожащие интернетчиков без очень серьезных на то причин локального украинского характера.
Edited by TheUser

Share this post


Link to post
Share on other sites
Дизайнер номер 1 рекламирует хахляцкий дц.

Помнится, mchost данный дизайнер тоже рекламировал.. Надо-же, как у него последовательно получается бггг

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this