NewUse Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 на микротике ближе к прову, чем меньше идёт через радиомост -- тем лучше, а пппое сильно проц не загрузит. Вставить ник Quote
MustaMan Posted March 27, 2012 Author Posted March 27, 2012 так как под чувством эйфории от сделанного(первый в жизни опыт настройки подобных железяк), да и вообще первый раз в жизни увидел, и щас боюсь что нибудь поломать, как к данной работающей системе пппое прикрутить? Вставить ник Quote
MustaMan Posted March 27, 2012 Author Posted March 27, 2012 а, еще, какое шифрование вайфая в данном случае? я так понял никакого, а как добавить? Вставить ник Quote
NewUse Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 (edited) а, еще, какое шифрование вайфая в данном случае? я так понял никакого, а как добавить? у Вас 5ГГц? ну включите какой-нить проприетарный стандарт типа nv2 и привяжитесь о МАКу и щас боюсь что нибудь поломать, как к данной работающей системе пппое прикрутить? ну там вроде режим Save Mode есть поэкспериментируйте на локальной точки, добьётесь нужного резалта -- перенесёте на удалённую... Edited March 27, 2012 by NewUse Вставить ник Quote
Transformer Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 Люди!!! Подскажите плиз по WiMax Надо прокинуть интернет расстояние примерно 2км с секторной антенной с разрешенной частотой. Что мне для этого понадобится? От точки до точки Вставить ник Quote
Saab95 Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 Люди!!! Подскажите плиз по WiMax Надо прокинуть интернет расстояние примерно 2км с секторной антенной с разрешенной частотой. Что мне для этого понадобится? От точки до точки Для этого понадобится: 1. базовая станция 2. секторная антенна 3. клиентское устройство 4. разрешение на частоты Вам точно нужен канал на 2км с секторной антенны? Или задача стоит прокинуть интернет на расстояние 2км точка-точка? Вставить ник Quote
Transformer Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 Да у меня еще пару тройку соседей хотят подключить интернет, но в связи с географическими проблемами в моем районе сложновато. А без регистрации частоты это можно сделать или нет? А на оборудование можно где посмотреть цены на это все оборудование Вставить ник Quote
MustaMan Posted March 29, 2012 Author Posted March 29, 2012 поставил в полевые условия, на каких вкладках статистику качества сигнала смотреть? Вставить ник Quote
NewUse Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 А без регистрации частоты это можно сделать или нет? На хрена деньги на ай-макс выкидывать, ставите мосты п2п на 5ГГц Вай-фай, те же стх, или нб/эиргриды, снимут -- не жалко, новые повесите, они дешёвые... Вставить ник Quote
Recommended Posts