Jump to content

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

так как под чувством эйфории от сделанного(первый в жизни опыт настройки подобных железяк), да и вообще первый раз в жизни увидел, и щас боюсь что нибудь поломать, как к данной работающей системе пппое прикрутить?

Posted (edited)
а, еще, какое шифрование вайфая в данном случае? я так понял никакого, а как добавить?

у Вас 5ГГц? ну включите какой-нить проприетарный стандарт типа nv2 и привяжитесь о МАКу

и щас боюсь что нибудь поломать, как к данной работающей системе пппое прикрутить?

ну там вроде режим Save Mode есть поэкспериментируйте на локальной точки, добьётесь нужного резалта -- перенесёте на удалённую...

Edited by NewUse
Posted

Люди!!! Подскажите плиз по WiMax Надо прокинуть интернет расстояние примерно 2км с секторной антенной с разрешенной частотой. Что мне для этого понадобится?

От точки до точки

Posted

Люди!!! Подскажите плиз по WiMax Надо прокинуть интернет расстояние примерно 2км с секторной антенной с разрешенной частотой. Что мне для этого понадобится?

От точки до точки

Для этого понадобится:

1. базовая станция

2. секторная антенна

3. клиентское устройство

4. разрешение на частоты

Вам точно нужен канал на 2км с секторной антенны? Или задача стоит прокинуть интернет на расстояние 2км точка-точка?

Posted

Да у меня еще пару тройку соседей хотят подключить интернет, но в связи с географическими проблемами в моем районе сложновато. А без регистрации частоты это можно сделать или нет?

А на оборудование можно где посмотреть цены на это все оборудование

Posted
А без регистрации частоты это можно сделать или нет?

На хрена деньги на ай-макс выкидывать, ставите мосты п2п на 5ГГц Вай-фай, те же стх, или нб/эиргриды, снимут -- не жалко, новые повесите, они дешёвые...