OtherDima Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 извините, наверное не по тематике сайта но есть проблема от мини-АТС до абонента ~25км (прямой провод) что есть для усиления сигнала, так как станция гарантирует только 1-1.5 км до абонента желательно готовые решения (если есть) не дороже 30уе Вставить ник Quote
zoro Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 первыый раз слышу... про такое :( скок с линиями работал... а так станция..(кстати какая станция..?) покрайнемере панасоник 1232 выдает вместо 60В-48В(наш и евро стандарт) всеволишь 24 вольта.. что при длине линии 1,5км вполне достаточно... это же мини АТС... ;-) усилители сигнала я представляю как они будут сделаны но не представляю от чего они будут питаться... и какая глючность будет.. Вставить ник Quote
Sirco Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 ;-)))) тем более миниатс ;-) хоть какой провод КСПП 1*4*1.2 ??? Ну все таки посоветую включи последовательно с линиией батарейку .... как раз на 30уе ;-))) Вставить ник Quote
OtherDima Posted June 16, 2004 Author Posted June 16, 2004 станция дает 48В прямой провод (через городскую тел. сеть) а какой тип кабеля на каждом из отрезков там используется никому не известно (0.5 и 0.4) Вставить ник Quote
Sirco Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 Обломайся 25 км по обычному проводу не одна АТС не будет работать .... максимальное сопротивление линии для стандартной АТС 1.2 кОм это приблизительно 5 км провода Не говоря о миниАТС .... Хотя можеш попробовать подсоеденить последовательно к линии батарейку вольт на 40 или больше основная задача чтобы АТС услышала что на другом конце линии сняли трубку , тойсь по линии должен потечь такой ток чтобы АТС поняла это как снятие трубки в принципе можно посчитать - закон Ома знаеш - сопротивление линии померяй .... Вставить ник Quote
OtherDima Posted June 16, 2004 Author Posted June 16, 2004 да, я чуть-чуть приврал насчет расстояния т.е. мне сказали что длинный для тех кто из Питера примерно поймут расстояние от м.Петроградская до м.Приморская (самый длинный провод, остальные в разы меньше) Вставить ник Quote
Recommended Posts