Oleg_Ru Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 Нужна болванка договора на обслуживание оргтехники, вместо предоставления услуг связи(ввиду отсутствия лицензии на данное действо у фирмы от которой желательно было бы заключить этот самый договор), если есть у кого что-то подобное киньте пплз. ggelo @ mail.ru Вставить ник Quote
Guest Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 Киньте лучше сцылу на такой договор Вставить ник Quote
DiBrain Posted June 17, 2004 Posted June 17, 2004 поиск в Яндексе вас спасет. %) Ну вот есть собственной разработки, может понравиться, с удовольствием услышал бы комментарии. http://moninonet.ru/files/dog_obsl.zip Вставить ник Quote
Erlang Posted June 17, 2004 Posted June 17, 2004 DiBrain, выложи на моем форуме, юристы с удовольствием косточки помоют. Сразу: я не юрист, но штрафы лучше убрать! Вставить ник Quote
Oleg_Ru Posted June 18, 2004 Author Posted June 18, 2004 спасибо, DiBrain, думаю что после переработки пойдет. насчет штрафов полностью согласен Вставить ник Quote
DiBrain Posted June 19, 2004 Posted June 19, 2004 DiBrain, выложи на моем форуме, юристы с удовольствием косточки помоют. Сразу: я не юрист, но штрафы лучше убрать! Ну собственно как шаблон можешь сам выложить, или для обсуждения в место где считаешь лучшим. У меня это уже рабочий договор. Вставить ник Quote
Recommended Posts