Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может и обсуждалась эта тема, может и нет, я по крайней мере ненашел. Вот такой девайс, может кто использует???

homut.gif

Если использовать П-296 как самонесущий, то на какой пролет думаете хватит его?

Posted

Читай доки там все написано ;-)

Данная скоба будет жевать кабель в одном сесте. Что не есть хорошо...

Луше проволочкой обмотать , как-то в обзоре наг писал как проволкой кабель обматывать ....

Posted
Читай доки там все написано ;-)

Данная скоба будет жевать кабель в одном сесте. Что не есть хорошо...

Луше проволочкой обмотать , как-то в обзоре наг писал как проволкой кабель обматывать ....

Почему в одном, тогда уж в двух. Я вот повесил на пролет в 50 метров - все пока пучком, хочу повесить на большее растояние. А проволокой мне не очень нравится, мороки с ней много, да и не товарный вид.

Posted

Ну тогда покупай фабричные

50 метров это детские игрушки

А если ты натянеш метров 200 то кабель в месте крепления начнет деформироваться ....

Posted
Почему в одном, тогда уж в двух. Я вот повесил на пролет в 50 метров - все пока пучком, хочу повесить на большее растояние. А проволокой мне не очень нравится, мороки с ней много, да и не товарный вид
А если ты натянеш метров 200 то кабель в месте крепления начнет деформироваться ....

А когда он кому нибудь на голову свалится морока будет у тебя такая что ты на всю жизнь запомнишь! Какой товарный вид на высоте 30 метров? никто и вглядыватся с эту тонкую ниточку не будет.

Posted

Почему в одном, тогда уж в двух. Я вот повесил на пролет в 50 метров - все пока пучком, хочу повесить на большее растояние. А проволокой мне не очень нравится, мороки с ней много, да и не товарный вид

А когда он кому нибудь на голову свалится морока будет у тебя такая что ты на всю жизнь запомнишь! Какой товарный вид на высоте 30 метров? никто и вглядыватся с эту тонкую ниточку не будет.

Он если и свалится, то только когда порвется, а что бы порвалась пешка это надо много силы приложить. Вот то что проволока порвется - это более возможно.

Posted
Ну тогда покупай фабричные

50 метров это детские игрушки

Вот на 200 метров я уже проволоку на талрепах и анкерах повешу. А от проволоки он не будет деформироваться в местах крепления?

Posted

Те, которые мы продавали, были рассчитаны до 300-400 метров. В принципе они испытывались проектировщиком на вопрос, что их прочность больше прочности кабеля. Мы правда их больше, чем на 260 метров не пробовали... Вообще хорошая вещь была, удобная.

Posted
Те, которые мы продавали, были рассчитаны до 300-400 метров. В принципе они испытывались проектировщиком на вопрос, что их прочность больше прочности кабеля. Мы правда их больше, чем на 260 метров не пробовали... Вообще хорошая вещь была, удобная.

Такого же плана чертеж или какой то другой, т.е. усилены некоторые элементы, например увеличина площадь креплений самого провода, а не крепления к трубостойке??? А то мне тут сказали, что кто то использовал такого типа, так у них изоляцию пожевало!!!

Posted

А их теперь и в России нет... :))

Мы их больше не делаем. А цена вполне нормальная. Если персчитать уменьшение гимора, то очень даже нормальная. В теории такие зажимы можно заказать у любого завода, который зажимы для оптики делает. Только заводы партию меньше 400-500 штук делать не будут... Если долго просить, то может и меньше сделают, но ждать надо пару месяцев...

Posted
А их теперь и в России нет... :))

Мы их больше не делаем. А цена вполне нормальная. Если персчитать уменьшение гимора, то очень даже нормальная. В теории такие зажимы можно заказать у любого завода, который зажимы для оптики делает. Только заводы партию меньше 400-500 штук делать не будут... Если долго просить, то может и меньше сделают, но ждать надо пару месяцев...

Ну вот, поэтому тему то и открыл. Хотел узнать может кто использовал и почему отказался, или почему даже и неначинал использовать такого плана хомуты.