20512 Posted October 16, 2011 · Report post Размещаю здесь, по стольку по скольку к телевидению это имеет отношение только в плане использования. Задача такая: Требуется в одной точке засунуть в какую-то жедлезяку несколько Аудио-Видео сигналов, и раздать их посредством интерента в несколько других точек. Как я вижу это какой-то АйПи кодер, который отдает поток на какой-то сервер, к которому подключаются пользователи. Каналов будет около 10, для начала. Пользователей около 10-ти тоже. Для начала. Качество достаточн того, что нынче дается в ИпТв. Т.е. 1-2 мегабита на канал. Мультикаст естественно исключается. Пользователи могут находиться в любой точке планеты. В тему приглашаются не только интеграторы, но и разработчики.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MMM Posted October 16, 2011 (edited) · Report post а VLC + icecast такое не сможет, случаем? UPD. одно из первых в гугле: http://en.flossmanuals.net/ogg-theora/ch036_vlc/ Edited October 16, 2011 by MMM Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted October 17, 2011 · Report post Тут самое главное не софт, который это может, а железо. С софтом-то проблем особых нет. Только вот к чему бы его прикрутить.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Gromozeka Posted October 18, 2011 (edited) · Report post Тут самое главное не софт, который это может, а железо. С софтом-то проблем особых нет. Только вот к чему бы его прикрутить.... 10 каналов, не хилая нагрузка для потоков с TV качеством, а не с видеонаблюдением. Может все таки разделить не несколько железок Edited October 18, 2011 by Gromozeka Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vIv Posted October 18, 2011 · Report post Три 4-канальных кодера от Элекарда + свич + сервак с раздавалкой (тот же icecast хотя бы) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SMSI Posted October 18, 2011 · Report post А что за софт? Интересно... И чем готовые решения для видеонаблюдения не устраивают? Там вроде у всех уже это есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted October 18, 2011 · Report post 10 каналов, не хилая нагрузка для потоков с TV качеством, а не с видеонаблюдением. Может все таки разделить не несколько железок Да ни каких проблемможно и разделить... Три 4-канальных кодера от Элекарда + свич + сервак с раздавалкой (тот же icecast хотя бы) А харей меня ткнуть в него можно? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted October 18, 2011 · Report post И чем готовые решения для видеонаблюдения не устраивают? Там вроде у всех уже это есть. Первое - нет возможности тонкой настройки скорости потока и качества картинки.Достаточно впринципе скорости. Софт должен уметь отдавать все это на сервер, поднятый где-нибудь в публичном интернете, пока из существующих систем я не знаю кто это может. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vIv Posted October 18, 2011 · Report post Три 4-канальных кодера от Элекарда + свич + сервак с раздавалкой (тот же icecast хотя бы) А харей меня ткнуть в него можно? http://www.icecast.org/ http://www.elecard.com/en/products/digital-tv-solutions/software-servers/codecworks.html - даже одного хватит для 10-ти SD каналов. Удалось бы capture inerfaces впихать. up to 2 AVC Full HD channels up to 10 AVC SD channels up to 3 MPEG-2 Full HD channels up to 20 MPEG-2 SD channels Input interfaces Ethernet IP SDI, HD-SDI DVB-ASI WDM Capture PlugIn (analog, IEEE 1394, etc.) поднятый где-нибудь в публичном интернете, пока из существующих систем я не знаю кто это может. Вместо малтикаста вещаешь в уникаст - вот и весь рокет сайнс %-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted October 18, 2011 · Report post Кажись то, что надо, спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vIv Posted October 18, 2011 · Report post Кажись то, что надо, спасибо. С тебя шоколадка ;-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted October 19, 2011 · Report post Данивапрос! Ик... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...