Guest Stormtrooper Posted June 14, 2004 Posted June 14, 2004 Всем доброго времени суток. Подскажите кто нибуть может помочь получить лицензии ? Готов купить 3 лицензии: 1. Передача данных 2. Телематика 3. Строительная У меня есть зарегистрированное ПБОЮЛ В виды деятельности входят: 1. Строительно-монтажные работы 2. Теле, видео и Интернет – коммуникационные услуги Или готовую фирму с этими лицензиями. Если кто реально может помочь напишите пожалуйста или позвоните: Stormtrooper2003@mail.ru 8-926-239-99-79 8-916-666-0-666 8-916-232-52-97 Роман. Взял несколько телефонов с форума по этой теме, ни один не отвечает И на мыло тоже все молчат. Вставить ник Quote
bugrov Posted June 15, 2004 Posted June 15, 2004 А на какой регион лицензии то нужны!!?? Вставить ник Quote
Guest Stormtrooper Posted June 15, 2004 Posted June 15, 2004 А на какой регион лицензии то нужны!!?? Центральный Регион России - МОсква Вставить ник Quote
Guest Stormtrooper Posted June 15, 2004 Posted June 15, 2004 Ну тогда вам к Эрлангу!!! Он к сожалению пока молчит :( Вставить ник Quote
Erlang Posted June 15, 2004 Posted June 15, 2004 Ну тогда вам к Эрлангу!!! Он к сожалению пока молчит :( Я Вам уже отвечал: пока предложение приостановлено... Вставить ник Quote
Guest Stormtrooper Posted June 15, 2004 Posted June 15, 2004 Я Вам уже отвечал: пока предложение приостановлено... Задаю вопрос повторно, ДО КАКОГО ВРЕМЕНИ? Если бессрочно то напишите хотябы! Вставить ник Quote
Erlang Posted June 27, 2004 Posted June 27, 2004 Продается: ООО "...СЕТЬТЕЛЕКОМ" Лицензии: предоставление услуг по аренде каналов связи (срок действия 5 лет) предоставление услуг передачи данных (срок действия 5 лет) предоставление услуг телематических служб (весь перечень включая IP-телефонию) (срок действия 5 лет) предоставление услуг местной, междугородной и международной телефонной связи (таксофоны) (срок действия 5 лет) предоставление услуг местной телефонной связи. (срок действия 10 лет) Территория действия: г. Москва, Московская обл., г. Санкт-Петербург и Ленинградская обл. Лицензии оформлены: октябрь - декабрь 2003 г. Подробности: http://electrosviaz.com/sale.htm Рассматриваются только серьезные предложения с указанием телефона и контактного лица. Вставить ник Quote
Recommended Posts