Jump to content
Калькуляторы

неадекватный провайдер

Уже около недели не работает интернет от провайдера. Попытки решить проблему заканчиваются тем, что при разговоре с оператор первой линии поддержки бросает трубку. Буду отключаться от него, но хочу вернуть деньги за простой.

Как это сделать?

Исполнитель обязуется:

Предоставлять заказчику услуги в соответствии с УСЛОВИЯМИ и ТАРИФАМИ, опубликованными на сервере исполнителя.

В документе на сайте:

3. КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УСЛУГ СВЯЗИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

3.1. Услуги связи оказываются 24 (двадцать четыре) часа в сутки, 7 (семь) дней в неделю, 365 (триста шестьдесят пять) дней в году. Оператор оставляет за собой право приостанавливать оказание Услуг связи для планового обслуживания средств связи и оборудования, используемого для оказания Услуг связи, в связи с расширением Услуг связи, а также для проведения ремонтных, профилактических и аварийных работ; при этом Оператор обязуется осуществлять мероприятия, связанные с обслуживанием Сети связи Оператора, по возможности во время, когда это может нанести наименьшие неудобства Абонентам.

4.6. Оператор обязан:

4.6.1. Оказывать Абонентам Услуги связи, а также заказанные Абонентом Дополнительные услуги круглосуточно, за исключением перерывов для проведения необходимых ремонтных и профилактических работ.

Edited by DarkLord

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу разорвать Договор №NNNN с такого-то числа. Остаток средств прошу перечислить на счёт: .....

Дата. Подпись.

Написать в двух экземплярах, проставить на своё экземпляр входящий номер и дату принятия заявления.

Попытки решить проблему заканчиваются тем, что при разговоре с оператор первой линии поддержки бросает трубку.

а Вы разговор начинаете со слов "***, какого х%я!!!!" ? просто у нас это единственный вариант, когда поддержка перестает разговаривать....

а Вы разговор начинаете со слов "***, какого х%я!!!!" ? просто у нас это единственный вариант, когда поддержка перестает разговаривать....

Нет. Не с таких слов. В разговоре мата вообще не употребляю.

Я, кстати, не единственный, кто недоволен провайдером.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу разорвать Договор №NNNN с такого-то числа. Остаток средств прошу перечислить на счёт: .....

Дата. Подпись.

Написать в двух экземплярах, проставить на своё экземпляр входящий номер и дату принятия заявления.

так как не мешало бы получить деньги ещё и за время, пока интернет не работал, то сначала заявление на перерасчет и возврат на л/с неправомерно списанных средств (если оно, списание, было). При это ссылаться на Правила оказания услуг ТМС.

так как не мешало бы получить деньги ещё и за время, пока интернет не работал, то сначала заявление на перерасчет и возврат на л/с неправомерно списанных средств (если оно, списание, было). При это ссылаться на Правила оказания услуг ТМС.

А подробнее?

Такое пойдет:

http://69.rospotrebnadzor.ru/s/69/files/directions/prava/14741_415.doc

Edited by DarkLord