loader Posted June 14, 2004 Posted June 14, 2004 В настройках самой точки выставляеться 17dBm, а в документации указано что 15dBm... Кому верить? Вставить ник Quote
balamutang Posted June 14, 2004 Posted June 14, 2004 В настройках самой точки выставляеться 17dBm, а в документации указано что 15dBm...Кому верить? какая разница - все равно разброс параметров большой... может быть и 17 и 15... считай 16+/-1 :) поищи POWERHACK DWL-900AP+ - народ их разгоняет до 20 - 23 дбм хотя IMHO dlink900ap+ - какашка (у меня их два... :(( ) Вставить ник Quote
Guest Posted June 21, 2004 Posted June 21, 2004 А мен недавно начальник заявил что, все что производители пишут в манулах это фонарь. Это они такие мощностя пишут только для того что бы получить сертифекат что, бы свободно продовать свою продукцию в стране, а реальная выходная мощность 250 милиливат!!!!!!! Разговор был в часности для DWL-520+. Ноя в этом свневаюсь и сильно. Вставить ник Quote
Guest Posted June 21, 2004 Posted June 21, 2004 Начальник всегда прав :) Реальная выходная мощность от 3 до 10 милиливат! Поскольку после получения сертификата продажа идет в очень многие страны мира, где разные ограничение по мощности ... Ну а 250 милиливат! с DWL-520+ нельзя получить, даже если дать ей взятку в $100 ... на этом пункте начальника можно обламать :D Вставить ник Quote
balamutang Posted June 21, 2004 Posted June 21, 2004 А мен недавно начальник заявил что, все что производители пишут в манулах это фонарь. Это они такие мощностя пишут только для того что бы получить сертифекат что, бы свободно продовать свою продукцию в стране, а реальная выходная мощность 250 милиливат!!!!!!! Разговор был в часности для DWL-520+. Ноя в этом свневаюсь и сильно. жалко что он не сказал 520 и более милливатт :))) типа не зря же карточку назвали 520+ :))) Вставить ник Quote
Guest Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 И как мне теперь доказать что, я НЕ ВЕРБЛЮД! Вставить ник Quote
zoro Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 а смысл доказывания? пускай начальник думает что 250мвт.. тебе что хуже от этого? а показать что ты умный значит ты будешь умнее начальника... отсюда вывод.. ты конкурент начальнику...значит тебя надо замять.... Вставить ник Quote
balamutang Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 а смысл доказывания? пускай начальник думает что 250мвт.. тебе что хуже от этого?а показать что ты умный значит ты будешь умнее начальника... отсюда вывод.. ты конкурент начальнику...значит тебя надо замять.... ну если прямо скажешь что он не прав то так и будет... а если взять прибор -померить мощность - сказать шефу типа этот экземпляр наверно хреноват - попробуем другой - сходить типа поменять (а на самом деле не ходить) и так пару раз, шеф сам придет к выводу что наверно все остальные 250 а эти 520+ всетаки 3-10 мватт.. психология типа.. Вставить ник Quote
zoro Posted June 26, 2004 Posted June 26, 2004 повторюсь "а смысл доказывания?" ну думает что ты жевачное животное ну и фиг с ним лижбы деньги давал.. и тебя как самого умного не напрягал... а то что он горбатого порет он сам поймет. так как время все раставит на места.. Вставить ник Quote
Guest Posted July 1, 2004 Posted July 1, 2004 Спасибо, большое спасибо за подержку, ни чего я теперь доказывать не хочю, самое гавное, что я знаю, а он бог с ним. Спасибо. Вставить ник Quote
Recommended Posts