Chapl Posted June 13, 2004 Posted June 13, 2004 Приветствую. Хочу делать по городу сетку 100Мбит. Небольшого провайдера. Дак вот вопросы про оптику: Какое оборудование нужно для многомодового кабеля (Я так понял его надо если расстояние не превышает 2км)? Т.е. полностью чтоб включить его в сеть. Конвектор как Я понял преодразует сигнал с оптики в витую пару. Т.е. как всё это делается: с одной стороны: коннектор, конвекор - кабель - конвектор, коннектор ? Или не так ? Заранее спасибо за ответы! Вставить ник Quote
lk29 Posted June 13, 2004 Posted June 13, 2004 Приветствую. Хочу делать по городу сетку 100Мбит. Небольшого провайдера. Дак вот вопросы про оптику: Какое оборудование нужно для многомодового кабеля (Я так понял его надо если расстояние не превышает 2км)? Т.е. полностью чтоб включить его в сеть. Конвектор как Я понял преодразует сигнал с оптики в витую пару. Т.е. как всё это делается: с одной стороны: коннектор, конвекор - кабель - конвектор, коннектор ? Или не так ? Заранее спасибо за ответы! Ээээ... а средства на это есть ? ЕСли есть... то не проще оратиться к професиионалам... т.е к людям из это конференции не с просьбой научить с самого начала, а именно с предложением что "профессионалы" строят а вы оплачиваете ? ЗЫ! может я конечно и резковато высказался. PPS! просто яндекс, гугля, рамблер спокойно дает ответы на ваш вопрос.. Вставить ник Quote
Recommended Posts