dimad Posted June 13, 2004 Posted June 13, 2004 Кто знает как они называются и где продаются ? Это такой хомут типо восьмёрки одним концом цепляется за кабель другим за несущий элемент. Я нащитал 6 разновидностей все заводсково производства . Вставить ник Quote
Guest Posted June 13, 2004 Posted June 13, 2004 А мы стяжками фигачим кабель к проволоке, только стяжку берем не стандартную белую а специальную ультрафиолето стойкую. а то белые через 3-4 месяца рассыпаються. а эти стоят уже больше 2-хлет. Вставить ник Quote
Guest Posted June 13, 2004 Posted June 13, 2004 Проволкой надо вещать кабель к тросу крепежами типо гусь, а не стяжками..они на ветре перетрутся, либо кабель попортят. Вообще покупайте Эликс и не парьтесь. Вставить ник Quote
Серенький Posted June 13, 2004 Posted June 13, 2004 Кто знает как они называются и где продаются ?Это такой хомут типо восьмёрки одним концом цепляется за кабель другим за несущий элемент. Я нащитал 6 разновидностей все заводсково производства . Эта тема уже поднималась поищи хорошо в форуме, да и у Нага на сайте в книге для сетестроителя все описано. Могу сказать одно, что я когда крепил кабель к троссу, то я его крепил при помощи оцинкованной жести. Нарезаешь ее полосками а потом профилируешь. Посмотри как делали монтажники из кабельного телевидения, когда использовали кабель не "восьмерку". Вставить ник Quote
Recommended Posts