-Ars- Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Никто не был, или ни у кого интереса не вызвало? А то удивительно: там все еще вчера закончилось, а на форуме никто ни слова не сказал. Неужто никто из форумчан не ездил? Вставить ник Quote
cmhungry Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 Никто не был, или ни у кого интереса не вызвало? А то удивительно: там все еще вчера закончилось, а на форуме никто ни слова не сказал. Неужто никто из форумчан не ездил? Я ездил. Мне показалось интересным и познавательным. Европа все старается на существующей медной проводке выжать максимумы скорости. Очень много решений для АДСЛ. Очень много решений по operator managed CPE. Вставить ник Quote
Horgi Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 (edited) Никто не был, или ни у кого интереса не вызвало? А то удивительно: там все еще вчера закончилось, а на форуме никто ни слова не сказал. Неужто никто из форумчан не ездил? Я ездил. Мне показалось интересным и познавательным. Европа все старается на существующей медной проводке выжать максимумы скорости. Очень много решений для АДСЛ. Очень много решений по operator managed CPE. а мне не понравилось - понаехало манагеров которым подготовили презы, часто в темах они не разбираются, просто читают по бумажкам (это я на крупняк ходил, мож. у мелких местечковых было интересней). много мусолили нужно ли стекло домой и ***а. бумажки еще посмотрю, местами забавно. но погода была клевая, раннеосенний париж прекрасен. Edited October 3, 2011 by Horgi Вставить ник Quote
Recommended Posts