Jump to content

Recommended Posts

Posted
есть пое инжектор и сплитер, цена вопроса ~150р

Подходит.

Где такое есть?

Где ты был раньше, я просмотрел данный момент, пришлось заказать вот такие http://www.wifimag.ru/komplektujsie/blok-pitaniya-poe/poe-injektor-spliter.html

Только сегодня оплатил 7 AirRoter'ов. Засада, не ожидал что они на этом сэкономят.

Posted (edited)
В понедельник если приедут, попробую один спалить от БП 24В 0.5А.

Если вы имеете в виду воткнуть кабель с POE питанием в порт, то я такое уже делал. Никаких результатов, роутер не заработал, порт целый.

Edited by -LOS-
Posted
В понедельник если приедут, попробую один спалить от БП 24В 0.5А.

Если вы имеете в виду воткнуть кабель с POE питанием в порт, то я такое уже делал. Никаких результатов, роутер не заработал, порт целый.

Так я уже заказал POE сплитер, попробую через сплитер подать 24 вольта на 50-80 метрах кабеля, вот что я имел ввиду.

Posted
Надо просто вскрыть корпус и припаять проводки от разъема витухи к штекеру питания, тогда и пое заработает.

А не згорит? Там же стандартный блок питания на 5 Вольт. Я разбирал, смотрел и не нашол никаких защит для перенапряжения. Вы на практике предложенный метод проверяли?

Posted

Ну если боитесь, тогда вам надо набор длинковских сплиттеров, есть на 5 и 12 вольт. Питаются от пое 48 вольт. Сами стабилизируют питание, вот только стоят около 2000-3000 рублей.

Posted
Так я уже заказал POE сплитер, попробую через сплитер подать 24 вольта на 50-80 метрах кабеля, вот что я имел ввиду.

Напишите пожалуйста о результатах тестирования!