PRISbIPKA Posted June 11, 2004 Posted June 11, 2004 Здрасти ! Хотел задать вопрос У нас Есть всё необходимое для начала проводки и подключения на первое время (у нас желающие в 8-х зданиях) Хотелось бы знать какие документы нам нужны для открытия Чтоб ни кто не мог придраться . P.S. да чуть не забыл у нас в Городе нет пока аналогов такой связи Значить и нет законов на это (это я зделал свой вывод - звонил в Минсвязи они мне говорят что нет указа и значит вы поподаете под указ о провайдерах , тут загвозка они хотят 3 лицензии каждая стоимостью около 4.500 ЕВРО ) Правы ли они если нет то где бы я мог оспорить это . Всё что связанно с этим прошу высказать или же дать линк на этом форуме если это уже обсуждалось . Заранее Благодарен Вставить ник Quote
andrewk Posted June 11, 2004 Posted June 11, 2004 Если вы в России, то вам в любом случае нужны лицензии на телематику и передачу данных. Эти лицензии стоят гораздо дешевле 4500 евро. Когда я их получал раз эдак в 30 дешевле стоили :) Если связь будет беспроводная потребуется лицензия на частоту. После получения лицензии надо будет зарегистрировать ее в Госсвязьнадзоре, нарисовать все необходимые бумаги и получить разрешение на коммерческую эксплуатацию, после чего уже можно оказывать услуги. Вставить ник Quote
Guest Posted June 12, 2004 Posted June 12, 2004 [b/PRISbIPKA/-b] Посмотрите материалы сайта www.gptelecom.ru Там много информации и о деятельности операторов связи вообще, и про домовые сети в частности. Обратите внимание на разделы "Вопросы и ответы", "Вопрос дня" С уважением, Юрий Вставить ник Quote
Recommended Posts