Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здрасти !

Хотел задать вопрос

У нас Есть всё необходимое для начала проводки и подключения на первое время (у нас желающие в 8-х зданиях)

Хотелось бы знать какие документы нам нужны для открытия Чтоб ни кто не мог придраться .

P.S. да чуть не забыл у нас в Городе нет пока аналогов такой связи

Значить и нет законов на это (это я зделал свой вывод - звонил в Минсвязи они мне говорят что нет указа и значит вы поподаете под указ о провайдерах , тут загвозка они хотят 3 лицензии каждая стоимостью около 4.500 ЕВРО )

Правы ли они если нет то где бы я мог оспорить это .

Всё что связанно с этим прошу высказать или же дать линк на этом форуме если это уже обсуждалось .

Заранее Благодарен

Posted

Если вы в России, то вам в любом случае нужны лицензии на телематику и передачу данных. Эти лицензии стоят гораздо дешевле 4500 евро. Когда я их получал раз эдак в 30 дешевле стоили :) Если связь будет беспроводная потребуется лицензия на частоту. После получения лицензии надо будет зарегистрировать ее в Госсвязьнадзоре, нарисовать все необходимые бумаги и получить разрешение на коммерческую эксплуатацию, после чего уже можно оказывать услуги.

Posted

[b/PRISbIPKA/-b]

Посмотрите материалы сайта www.gptelecom.ru

Там много информации и о деятельности операторов связи вообще, и про домовые сети в частности.

Обратите внимание на разделы "Вопросы и ответы", "Вопрос дня"

С уважением,

Юрий