Перейти к содержимому
Калькуляторы

Инструкция по борьбе с ветряными мельницами

Материал:

Позавчера, 22 сентября в Екатеринбурге окончилась закрытая встреча руководителей спецслужб и силовых ведомств 52 стран, организованной Совбезом РФ. На этой встрече был представлен проект конвенции ООН "Об обеспечении международной информационной безопасности", подготовленный Совбезом и МИД РФ. По замыслу его разработчиков, данная конвенция должна способствовать как борьбе с киберпреступностью, так и предотвращению twitter-революций. Термин "Twitter-революция" получил распространение после событий в Египте, где социальные сети сослужили революционно настроенным гражданам немалую службу в организации антиправительственных выступлений.

 

Полный текст

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Владимир Ильич Ленин не писал в твиттере, а Робеспьер не был зарегистрирован на Facebook, что не помешало им организовать революции. Так может не стоит спихивать вину за революции на соц.сети?"

Золотые слова. Но вот как-то вот так вот... :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Советы постороннего» В. И. Ленина (1870— 1924): «...Чтобы непременно были заняты а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции...»

 

руководство - как предотвратить рефолюции и первороты. ver 1

запрещаем использование в военных целях и для свержения режимов твиттера(телеграфа), телефонов(сотовой связи) жд станций (....представляем всё что угодно в и-нете))

и никаких революцей! всё же просто!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Глупости. Чтобы не свергали нужно работать на избирателей и быть с ними, а не вести себя вызывающе и работать в не понятно чьих интересах.

 

И вообще, законы не работают когда жрать нечего и не предвидится чего то пожрать, а у того парня который всем управлял есть что пожрать...

 

Те это проблема больших стран, где федеральщина преобладает на местным самоуправлением: даже не преднамеренные косяки не местного менеджмента всегда будут восприниматься намного острее, чем когда этот управленец будет из своих, просто потому что он свой и родственники его тут и знают его и его поступки или прямо или через кроткую цепочку друзей.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас