Jump to content
Калькуляторы

Инструкция по борьбе с ветряными мельницами

Материал:

Позавчера, 22 сентября в Екатеринбурге окончилась закрытая встреча руководителей спецслужб и силовых ведомств 52 стран, организованной Совбезом РФ. На этой встрече был представлен проект конвенции ООН "Об обеспечении международной информационной безопасности", подготовленный Совбезом и МИД РФ. По замыслу его разработчиков, данная конвенция должна способствовать как борьбе с киберпреступностью, так и предотвращению twitter-революций. Термин "Twitter-революция" получил распространение после событий в Египте, где социальные сети сослужили революционно настроенным гражданам немалую службу в организации антиправительственных выступлений.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Владимир Ильич Ленин не писал в твиттере, а Робеспьер не был зарегистрирован на Facebook, что не помешало им организовать революции. Так может не стоит спихивать вину за революции на соц.сети?"

Золотые слова. Но вот как-то вот так вот... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Советы постороннего» В. И. Ленина (1870— 1924): «...Чтобы непременно были заняты а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции...»

 

руководство - как предотвратить рефолюции и первороты. ver 1

запрещаем использование в военных целях и для свержения режимов твиттера(телеграфа), телефонов(сотовой связи) жд станций (....представляем всё что угодно в и-нете))

и никаких революцей! всё же просто!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Глупости. Чтобы не свергали нужно работать на избирателей и быть с ними, а не вести себя вызывающе и работать в не понятно чьих интересах.

 

И вообще, законы не работают когда жрать нечего и не предвидится чего то пожрать, а у того парня который всем управлял есть что пожрать...

 

Те это проблема больших стран, где федеральщина преобладает на местным самоуправлением: даже не преднамеренные косяки не местного менеджмента всегда будут восприниматься намного острее, чем когда этот управленец будет из своих, просто потому что он свой и родственники его тут и знают его и его поступки или прямо или через кроткую цепочку друзей.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this