Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно вопрос, делал кто-то? и как, чтобы по быстрому звери клацали гонялся в основном только внутрений трафик, а то вечером внешние магистрали перегруженны и не всегда показывает как надо, а звери наводят панику, хотя в реале канал полностью соответствует заявленному, что можете посоветовать?

Posted (edited)

Куда больше интересует другое, как добиться ответа от Speedtest.net на заявку на хостинг, в частности, начиная с какой заявленной ширины канала они рассматривают их. Надеюсь, что orlik или ещё кто-нибудь поделится :)

PPS. Плюсую к disappointed :)

Edited by GFORGX
Posted

Куда больше интересует другое, как добиться ответа от Speedtest.net на заявку на хостинг, в частности, начиная с какой заявленной ширины канала они рассматривают их. Надеюсь, что orlik или ещё кто-нибудь поделится :)

PPS. Плюсую к disappointed :)

ой, хз. когда у меня возникла идея поставить это добро, у них была акция - можно было бесплатно поставить. Ну я отправил заявку, они мне через пару часиков ответили и все завертелось и понеслось

хотя если откровенно , они там редкостные тормоза, когда мне понадобилось перенести pingtest на другой сервак и мне нужен был их сов , я от них ответа так и не дождался, они мне ответили на пару писем но толком ничего не сказали, ну и я забил на это дело.

P.S. сейчас у нас пингтест не работает

Posted

Локально speedtest mini поднять можно за пару минут.

Заявки и сейчас принимают, но только первого прова из города бесплатно, остальным предлагают за деньги.

Posted

Локально speedtest mini поднять можно за пару минут.

Заявки и сейчас принимают, но только первого прова из города бесплатно, остальным предлагают за деньги.

Отправлял 2 раза, ни разу ничего в ответ не написали. При этом между двумя заявками в два раза увеличивалось available bandwidth. Ну... если только они весь Казахстан городом одним считают, в Петропавловске всего 4 оператора - Казахтелеком и три Ethernet-провайдера, ни у одного из них локально в Петропавловске хоста Speedtest нет. Да хоть бы за деньги предложили уж, что ли... :D

• 3 years later...
Posted

Летят года, а укла так же отвечает на запросы через пень-колоду с третьего раза. Альтернативы никакой не появилось, не знаете?

Posted

speedtest mini. Даром :) Только протухает быстро. Для смеха изучил, что-же в архиве меняется - speedtest.swf только :)

Posted

speedtest mini. Даром :) Только протухает быстро. Для смеха изучил, что-же в архиве меняется - speedtest.swf только :)

Вы просто не умеете его готовить:

smtp# cat /etc/crontab | grep speedtest
5       0       *       *       *       root    /usr/local/etc/rc.d/getspeedtest > /dev/null 2>&1
smtp# cat /usr/local/etc/rc.d/getspeedtest
cd /usr/local/www/forum
fetch http://speedtest.net/mini/speedtest.swf
smtp#

Posted

Вы просто не умеете его готовить:

smtp# cat /etc/crontab | grep speedtest
5       0       *       *       *       root    /usr/local/etc/rc.d/getspeedtest > /dev/null 2>&1
smtp# cat /usr/local/etc/rc.d/getspeedtest
cd /usr/local/www/forum
fetch http://speedtest.net/mini/speedtest.swf
smtp#

Огромное человеческое СПАСИБО !