Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа!

Имеется возможность наладить линию выпуска недорогих и качественных "антивандальных" ящиков в заводских условиях, поэтому, прошу проспамиться в этой ветке ссылками на антивандальные ящики, коментарии по юзабилити и надежности приветствуются!

также огромная просьба высылать эскизы, чертежи на "удачные" модели антивандальных ящиков на nag@nag.ru c пометкой "ЯЩИКИ".

/ с уважением, haron

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

2 Black Monk:

размеры???

мне нужно определиться с размерами, с типом конструкции ящиков, так чтобы они были "идеальными", т.е. планирую наладить производство 2-3х типов ящиков, ака маленькие 300*400*150, средние под 19ти дюймовое оборудование, и большие. Цены будут небольшие - с учетом доставки возможно будет в пределах той цены, что берут за них кустари, но сделано будет на порядок качественнее.

с уважением.

Posted

края отгибаются кувалдометром или можно поддеть сстамеску-фомку.

на мой взгляд хорошая конструкция это по типу спичечного коробка, ящик должен ЗАДВИГАТСЯ. или как в банках делають, ЗАКРЫВАЕТСЯ крышкой и ЗАДВИГАЕТСЯ , только со стороны отверстий края услилить надо

Posted

Кто изготавливает ящики в Киеве, у кого есть инфа отзовитесь !!!

...я думаю что метал должен быть 3 мм, размер 300х300х100 мм

выдвигаться как спички идея плохая, один раз е...т кувалдой и больше ты его не откроешь. Обычные петли приварить и все будет чики, если конечно есть гибка то вобще будет супер.

Да и еще вент жалюзи сделать, было бы полный улет.

Posted

А кто использовал ящики у которых крышка задвигается по полозьям, как в пенале? какое мнение?

/ с уважением

Posted

ForumNet,

quote]

А кто использовал ящики у которых крышка задвигается по полозьям, как в пенале? какое мнение?

Я использовал netprotect

Все ништяк. Только их нужно аккуратно ставить.

Если поверхность стены неровная, и если ящик хорошо притянут к стене болтами, то полозья склинивает. Все приплли. Дальше ящик открывается только ногой :-)

Posted

а какие типовые размеры присоветуете для ящиков. наиболее ходовые?

в формате нетпротектовых ящиков?

или другие длина -ширина -глубина?

с уважением

Posted

Сколько должен стоить антивандальный ящик, озвучьте свое мнение.

...ответы типа: чем дешевле тем лучше не принимаються.

Мое мнение, если поставить на поток (гнутье, штамповка и т.д.), то ящик без начинки должен стоить 10$.

Ваши мнения.

Posted

А что цена металла? Не из золота же его делать :-)

Давайте считать:

На ящик габаритом 300х300х70 мм уйдет ~0,3 м.кв. металла (развертка)

Вес 1 м.кв металла толщиной 2 мм ~15,3 кг.

Вес 1 м.кв металла толщиной 3 мм ~23 кг.

Вес 1 м.кв металла толщиной 4 мм ~30,6 кг.

Стоимость тонны проката - 280-340$

Итого имеем себестоимость по металлу:

из 2 мм = 1,3-1,5$

из 3 мм = 1,9-2,3$

А ты говоришь себестоимость, нет бы сначала самому сесть да посчитать

...так это я взял в большую сторону, при массовом производстве и затраты будут меньше.

Posted
Скоро закончу чертеж, ктонить знает как картинку вставить в топик?

картинку вставить очень просто нажми в правом углу "цитата"

и посмотри как я сделал

icon_quote.gif

только не должно быть никаких пробелов

Posted

И где же вы видели метал по такой цене?

Чуть дороже металлолома. На Украине тонна холоднокатанного стального листа до 3т. грн, а это $560. Вот и считайте , судя по всему калькулятором владеете. Так-же надо учесть , что чем толще металл, тем сложнее он в обработке, дороже сварка, и работать бесплатно никто не будет, попробуйте сами сделать ящик , своими ручками , а потом говорите, дешевий ящик или дорогой.

Хочу напомнить о принципе необходимой достаточности. Действительно ли ящик должен быть 2,3,4 мм. От чего и что вы защищаете? Людей с серьезными намерениями это не отпугнет, а 2 или 3 мм выльются в 5 или 7 минут работы.К томуже слабое место замок, открывается любой, чем дороже тем больше времени на открывание.

Posted

Еще, нормальный человек кувалдой херачить не будет, а продемонстрирует грамотный подход, а ненормальный свою кувалду сдал в металлолом.

Posted

2 sharko:

Слушай где ты такую цену нашел (шоли самому заняться продажей металла покупать по 250$, а продавать sharko за 560:-)? Введи в гугл данные и поиши крассная цена 1800 грн. тонна...

Обработка естественно не вручную, есть такой хорощий агрегат, называеться: координатно-револьверный пресс, операция: поэлементная штамповка листа. Так что руками гнуть лист тройки, это набо быть фанатом...:-)

Поповоду кувалды и лома как говориться от них приемов нет, но если ящик стоит на этаже то сильно кувалдой не поорудуешь. Для примера - е...ни по куску железа у себя на этаже пол подъезда выглянут это точно, что и требовалось доказать. По поводу замка - если ящик повесить под потолок, пусть даже самый простенький замок, а открыть будет всеже сложнее (есесно от злостного медвежатника не спасет, но от пионеров 100% защита)

Плюс если вставить внутри какой нибудь гудок или сирену...но это уже другая тема для обсуждения.

Posted

По поводу цены , подними трубку, и позвони на любую фирму торгующую металлом. Вместо того чтобы в гугле читать прайсы двухлетней давности.

Все револьверное оборудование требует серьезной подготовки производства(штампы , просечки и т. д. на каждую операцию), и расчитано на производительность тысячи шт. в смену. У вас есть такой рынок сбыта?

И вопрос к владельцам, которые эксплуатируют реальные сети , какой процент ящиков в год у вас вскрывают , и каким способом?

Толко просьба без пионэрского прожектерства и некомпетентности, ато тут уже собираются за ящиками через видеокамеру наблюдать. Может охрану нанять?

Posted

>Для примера - е...ни по куску железа у себя на этаже пол подъезда выглянут это точно, что и требовалось доказать.

Ну-нууууу!

У нас даже когда перфоратором стены бурим хрен кто выходит и это при том что точно знаем люди дома сидят.

Боятся что им настучат по репе если сунутся не в свое дело.

Хотя был прикол - ворюги под наш шумок хотели квартиру выставить, вот им пришлось настучать по почкам и хорошо, пока ментов не вызвали (благо у нас половина монтажников афганцы и в этом деле толк знают).

>Слушай где ты такую цену нашел (шоли самому заняться продажей металла покупать по 250$,

Давай тонны 3-4 по 350 баксов заберу 3-мм лист холоднокатаный!

А то у меня как раз металл заканчивается на строй участке.

два вопроса - как с оплатой а главное где металл находится? (надо решить как с доставкой- вывезу сам)

А то таких цен (по 250 баксов) уже с нового года нет давно.

>Обработка естественно не вручную, есть такой хорощий агрегат, называеться: координатно-револьверный пресс, операция: поэлементная штамповка листа

Мож тебе еще и кузнечный цех с ближайшего завода перетащить в офис? :-)

Брать нужно реально - нам варят ящики по принципу линкомовских с 2-мм металла, от пионеров и бомжей в принципе защищает нормально а если захотят спереть то сопрут по любому (предыдущий обзор у Нага читай). Так что смысла ставить 3-4 мм нет вообще.

как говорит наш монтажник дядя Коля - "если мне нужно будет спиз...жу вместе со стеной"!

Posted

Ладно, чтоб не разводить балобольство поставим вопрос так:

Мне самому нужны на данный момент 5-10 ящиков. Я буду их заказывать полюбому, сделаю выложу на форум чертежи и тех. документацию и себестоимость.

Posted

Ладно, чтоб не разводить балобольство поставим вопрос так:

Мне самому нужны на данный момент 5-10 ящиков. Я буду их заказывать полюбому, сделаю выложу на форум чертежи и тех. документацию и себестоимость.

Posted

...Тоесть чтоб вставить картинку в форум, она должна быть выложена где нибудь на сайте ?[/img]