Guest Posted June 8, 2004 Posted June 8, 2004 Господа! Имеется возможность наладить линию выпуска недорогих и качественных "антивандальных" ящиков в заводских условиях, поэтому, прошу проспамиться в этой ветке ссылками на антивандальные ящики, коментарии по юзабилити и надежности приветствуются! также огромная просьба высылать эскизы, чертежи на "удачные" модели антивандальных ящиков на nag@nag.ru c пометкой "ЯЩИКИ". / с уважением, haron Вставить ник Quote
Black Monk Posted June 10, 2004 Posted June 10, 2004 цену уже считал? какая цена на ящик для 19" свича + упс + конвертеры? Вставить ник Quote
Guest Posted June 10, 2004 Posted June 10, 2004 2 Black Monk: размеры??? мне нужно определиться с размерами, с типом конструкции ящиков, так чтобы они были "идеальными", т.е. планирую наладить производство 2-3х типов ящиков, ака маленькие 300*400*150, средние под 19ти дюймовое оборудование, и большие. Цены будут небольшие - с учетом доставки возможно будет в пределах той цены, что берут за них кустари, но сделано будет на порядок качественнее. с уважением. Вставить ник Quote
Guest Posted June 10, 2004 Posted June 10, 2004 http://www.line.com.ua/product.php?id=14 Почти удачное решение. Цена 25$. Чуток их доработать(замок) и будет сказка. Вставить ник Quote
Fog Posted June 11, 2004 Posted June 11, 2004 края отгибаются кувалдометром или можно поддеть сстамеску-фомку. на мой взгляд хорошая конструкция это по типу спичечного коробка, ящик должен ЗАДВИГАТСЯ. или как в банках делають, ЗАКРЫВАЕТСЯ крышкой и ЗАДВИГАЕТСЯ , только со стороны отверстий края услилить надо Вставить ник Quote
Guest Posted June 11, 2004 Posted June 11, 2004 Кто изготавливает ящики в Киеве, у кого есть инфа отзовитесь !!! ...я думаю что метал должен быть 3 мм, размер 300х300х100 мм выдвигаться как спички идея плохая, один раз е...т кувалдой и больше ты его не откроешь. Обычные петли приварить и все будет чики, если конечно есть гибка то вобще будет супер. Да и еще вент жалюзи сделать, было бы полный улет. Вставить ник Quote
Sadhaka Posted June 12, 2004 Posted June 12, 2004 Вот варианты какие выпускает одна московская фирма http://netprotect.ru/ На мой взгляд там есть довольно удачные варианты. Вставить ник Quote
Guest Posted June 15, 2004 Posted June 15, 2004 А кто использовал ящики у которых крышка задвигается по полозьям, как в пенале? какое мнение? / с уважением Вставить ник Quote
Guest Posted June 15, 2004 Posted June 15, 2004 ForumNet, quote] А кто использовал ящики у которых крышка задвигается по полозьям, как в пенале? какое мнение? Я использовал netprotect Все ништяк. Только их нужно аккуратно ставить. Если поверхность стены неровная, и если ящик хорошо притянут к стене болтами, то полозья склинивает. Все приплли. Дальше ящик открывается только ногой :-) Вставить ник Quote
Guest Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 а какие типовые размеры присоветуете для ящиков. наиболее ходовые? в формате нетпротектовых ящиков? или другие длина -ширина -глубина? с уважением Вставить ник Quote
Guest Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 Сколько должен стоить антивандальный ящик, озвучьте свое мнение. ...ответы типа: чем дешевле тем лучше не принимаються. Мое мнение, если поставить на поток (гнутье, штамповка и т.д.), то ящик без начинки должен стоить 10$. Ваши мнения. Вставить ник Quote
Guest Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 все класс а цена металла не учел? себестоимость считай..... Вставить ник Quote
Guest Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 А что цена металла? Не из золота же его делать :-) Давайте считать: На ящик габаритом 300х300х70 мм уйдет ~0,3 м.кв. металла (развертка) Вес 1 м.кв металла толщиной 2 мм ~15,3 кг. Вес 1 м.кв металла толщиной 3 мм ~23 кг. Вес 1 м.кв металла толщиной 4 мм ~30,6 кг. Стоимость тонны проката - 280-340$ Итого имеем себестоимость по металлу: из 2 мм = 1,3-1,5$ из 3 мм = 1,9-2,3$ А ты говоришь себестоимость, нет бы сначала самому сесть да посчитать ...так это я взял в большую сторону, при массовом производстве и затраты будут меньше. Вставить ник Quote
Guest Posted June 19, 2004 Posted June 19, 2004 Скоро закончу чертеж, ктонить знает как картинку вставить в топик? Вставить ник Quote
Sirco Posted June 19, 2004 Posted June 19, 2004 Скоро закончу чертеж, ктонить знает как картинку вставить в топик? картинку вставить очень просто нажми в правом углу "цитата" и посмотри как я сделал только не должно быть никаких пробелов Вставить ник Quote
sharko Posted June 19, 2004 Posted June 19, 2004 И где же вы видели метал по такой цене? Чуть дороже металлолома. На Украине тонна холоднокатанного стального листа до 3т. грн, а это $560. Вот и считайте , судя по всему калькулятором владеете. Так-же надо учесть , что чем толще металл, тем сложнее он в обработке, дороже сварка, и работать бесплатно никто не будет, попробуйте сами сделать ящик , своими ручками , а потом говорите, дешевий ящик или дорогой. Хочу напомнить о принципе необходимой достаточности. Действительно ли ящик должен быть 2,3,4 мм. От чего и что вы защищаете? Людей с серьезными намерениями это не отпугнет, а 2 или 3 мм выльются в 5 или 7 минут работы.К томуже слабое место замок, открывается любой, чем дороже тем больше времени на открывание. Вставить ник Quote
sharko Posted June 19, 2004 Posted June 19, 2004 Еще, нормальный человек кувалдой херачить не будет, а продемонстрирует грамотный подход, а ненормальный свою кувалду сдал в металлолом. Вставить ник Quote
Guest Posted June 21, 2004 Posted June 21, 2004 2 sharko: Слушай где ты такую цену нашел (шоли самому заняться продажей металла покупать по 250$, а продавать sharko за 560:-)? Введи в гугл данные и поиши крассная цена 1800 грн. тонна... Обработка естественно не вручную, есть такой хорощий агрегат, называеться: координатно-револьверный пресс, операция: поэлементная штамповка листа. Так что руками гнуть лист тройки, это набо быть фанатом...:-) Поповоду кувалды и лома как говориться от них приемов нет, но если ящик стоит на этаже то сильно кувалдой не поорудуешь. Для примера - е...ни по куску железа у себя на этаже пол подъезда выглянут это точно, что и требовалось доказать. По поводу замка - если ящик повесить под потолок, пусть даже самый простенький замок, а открыть будет всеже сложнее (есесно от злостного медвежатника не спасет, но от пионеров 100% защита) Плюс если вставить внутри какой нибудь гудок или сирену...но это уже другая тема для обсуждения. Вставить ник Quote
sharko Posted June 21, 2004 Posted June 21, 2004 По поводу цены , подними трубку, и позвони на любую фирму торгующую металлом. Вместо того чтобы в гугле читать прайсы двухлетней давности. Все револьверное оборудование требует серьезной подготовки производства(штампы , просечки и т. д. на каждую операцию), и расчитано на производительность тысячи шт. в смену. У вас есть такой рынок сбыта? И вопрос к владельцам, которые эксплуатируют реальные сети , какой процент ящиков в год у вас вскрывают , и каким способом? Толко просьба без пионэрского прожектерства и некомпетентности, ато тут уже собираются за ящиками через видеокамеру наблюдать. Может охрану нанять? Вставить ник Quote
Guest Posted June 21, 2004 Posted June 21, 2004 >Для примера - е...ни по куску железа у себя на этаже пол подъезда выглянут это точно, что и требовалось доказать. Ну-нууууу! У нас даже когда перфоратором стены бурим хрен кто выходит и это при том что точно знаем люди дома сидят. Боятся что им настучат по репе если сунутся не в свое дело. Хотя был прикол - ворюги под наш шумок хотели квартиру выставить, вот им пришлось настучать по почкам и хорошо, пока ментов не вызвали (благо у нас половина монтажников афганцы и в этом деле толк знают). >Слушай где ты такую цену нашел (шоли самому заняться продажей металла покупать по 250$, Давай тонны 3-4 по 350 баксов заберу 3-мм лист холоднокатаный! А то у меня как раз металл заканчивается на строй участке. два вопроса - как с оплатой а главное где металл находится? (надо решить как с доставкой- вывезу сам) А то таких цен (по 250 баксов) уже с нового года нет давно. >Обработка естественно не вручную, есть такой хорощий агрегат, называеться: координатно-револьверный пресс, операция: поэлементная штамповка листа Мож тебе еще и кузнечный цех с ближайшего завода перетащить в офис? :-) Брать нужно реально - нам варят ящики по принципу линкомовских с 2-мм металла, от пионеров и бомжей в принципе защищает нормально а если захотят спереть то сопрут по любому (предыдущий обзор у Нага читай). Так что смысла ставить 3-4 мм нет вообще. как говорит наш монтажник дядя Коля - "если мне нужно будет спиз...жу вместе со стеной"! Вставить ник Quote
Guest Posted June 21, 2004 Posted June 21, 2004 Ладно, чтоб не разводить балобольство поставим вопрос так: Мне самому нужны на данный момент 5-10 ящиков. Я буду их заказывать полюбому, сделаю выложу на форум чертежи и тех. документацию и себестоимость. Вставить ник Quote
Guest Posted June 21, 2004 Posted June 21, 2004 Ладно, чтоб не разводить балобольство поставим вопрос так: Мне самому нужны на данный момент 5-10 ящиков. Я буду их заказывать полюбому, сделаю выложу на форум чертежи и тех. документацию и себестоимость. Вставить ник Quote
Kexit Posted June 22, 2004 Posted June 22, 2004 Drug_, ага, обязательно не забудь все выложить !!! Вставить ник Quote
Guest Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 ...Тоесть чтоб вставить картинку в форум, она должна быть выложена где нибудь на сайте ?[/img] Вставить ник Quote
Recommended Posts