Галушко Дмитрий Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Мне ресурс сильно помог в подтверждении наличия монополистов на большинстве "связных" рынках. Вставить ник Quote
DiscoInferno Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Спасибо! Будем иметь в виду. Вставить ник Quote
Likos Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 А возможно ли найти управу на монополистов? Дело в том что мне Дальсвязь (теперь Ростелеком) не хочет выделять канал. Хотел сам у них забрать услугу (с целью экономии денежных средств), они мне ответили что тех возможность у них есть, но при запросе на разработку тех условий мне отказали в подключении заявив что у них все зарезервировано под объединение (дальсвязи и ростелекома). Ладно если бы это был город, а так это поселок с населением 14 тыс человек. Че они там зарезервировали непонятно. Как мне люди подсказали, рядовые коммерсы с той же дальсвязи, просто не хотят плодить себе конкуренцию! Может кто подскажет, возможно ли их заставить меня подключить? Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted October 4, 2011 Author Posted October 4, 2011 А возможно ли найти управу на монополистов? Дело в том что мне Дальсвязь (теперь Ростелеком) не хочет выделять канал. Хотел сам у них забрать услугу (с целью экономии денежных средств), они мне ответили что тех возможность у них есть, но при запросе на разработку тех условий мне отказали в подключении заявив что у них все зарезервировано под объединение (дальсвязи и ростелекома). Ладно если бы это был город, а так это поселок с населением 14 тыс человек. Че они там зарезервировали непонятно. Как мне люди подсказали, рядовые коммерсы с той же дальсвязи, просто не хотят плодить себе конкуренцию! Может кто подскажет, возможно ли их заставить меня подключить? Ответ уже дал в теме http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=69732&view=findpost&p=644428&hl=&fromsearch=1 Вставить ник Quote
Recommended Posts