DiM_TauRus Posted June 8, 2004 Posted June 8, 2004 Народ - а есть ли отличия в сабже кроме форм-фактора ? Например в блоке питания (и там и там встроенный) ? Вот смотрел на эту ссылку и думал есть ли за что платить доп. денежку за 19" модель ? http://www.repotec.ru/products/products_of.../RP-1716DR2.htm Стоек/шкафов у меня нет. И вообще - есть ли какие-либо преимущества у 19" перед Desktop вариантом со встроенным БП и металическим корпусом ? Вставить ник Quote
Barsick Posted June 8, 2004 Posted June 8, 2004 И вообще - есть ли какие-либо преимущества у 19" перед Desktop вариантом У 19" и разъемы, и индикаторы - на одной (лицевой) панели, что имхо удобно Вставить ник Quote
DiM_TauRus Posted June 8, 2004 Author Posted June 8, 2004 Удобно -согласен :) но все же я не готов за это доплачивать около 15 $ Может кто-нибудь еще "найдет 10 отличий" ? Вставить ник Quote
zoro Posted June 8, 2004 Posted June 8, 2004 обычно 19" ставят на предприятия и там при поломке не церемоняться с гарантией... плюс могут за простой взять... поэтому 19"свичики делают посерьезней и экономят там поменьше... чтобы гимору меньше было... Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted June 8, 2004 Posted June 8, 2004 Размеры радиаторов, наличие/отсутствие кулеров, и, как следствие, разные режимы работы. Вставить ник Quote
DiM_TauRus Posted June 9, 2004 Author Posted June 9, 2004 обычно 19" ставят на предприятия и там при поломке не церемоняться с гарантией... плюс могут за простой взять... поэтому 19"свичики делают посерьезней и экономят там поменьше... чтобы гимору меньше было... To Zoro Честно говоря малоинформативно :( - это просто логическое рассуждение. Вставить ник Quote
DiM_TauRus Posted June 9, 2004 Author Posted June 9, 2004 Размеры радиаторов, наличие/отсутствие кулеров, и, как следствие, разные режимы работы. Ну вот это уже кое-что ! Хотя надо конечно исследовать каждую конкретную модель на присутствие/отсутствие радиаторов и кулеров - вот 1-ая мат.причина для покупки 19" а не Desktop. Вставить ник Quote
Guest Posted June 14, 2004 Posted June 14, 2004 все просто в 19 дюймовых как правило внутренняя шина больше по скорости..... и виснут меньше ... метал корпус спасает от помех.... кпримеру взяли дешевый планет на 16 портов внутрення шина 4,3 гига.... перенагрузить его не удалось -) пакеты дает стабильно..... Вставить ник Quote
zoro Posted June 14, 2004 Posted June 14, 2004 Гость, мда сказанул... :) ты укурсе что практически все потрашки что у рэковых что у простых смертных свичей одинаковые :) кроме как у каталисов и нектоторых свичей(марки кот я и не знаю) например у каталиса все свичи выполнены по интересной технологии.. грубо говоря стоят куча сетевух шинка наподобе PCI и проц интеловский :)(или подобны ему) все навороты выполнены програмным способом :) Вставить ник Quote
Nag Posted June 14, 2004 Posted June 14, 2004 у каталиса все свичи выполнены по интересной технологии.. грубо говоря стоят куча сетевух шинка наподобе PCI и проц интеловский :)(или подобны ему) все навороты выполнены програмным способом :) Хм. Так именно так вообще все свитчи с шинной архитектурой сделаны. ;-) Только сейчас шину прясут внутрь чипа, в суть-то та же... Вставить ник Quote
DiM_TauRus Posted June 14, 2004 Author Posted June 14, 2004 Вобщем пока тут спор да дело я, исходя из того что было здесь названно отличиями 19" от десктопа, взял себе такой вот свич: Repotec RP-1716RD метал, внутр БП, индикаторы на одной стороне с портами - короче полный набор 19" только без вентилятора (который в принципе как я посмотрел не у каждого-то рэкового и стоит) Вставить ник Quote
Recommended Posts