Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ - а есть ли отличия в сабже кроме форм-фактора ? Например в блоке питания (и там и там встроенный) ?

Вот смотрел на эту ссылку и думал есть ли за что платить доп. денежку за 19" модель ?

http://www.repotec.ru/products/products_of.../RP-1716DR2.htm

Стоек/шкафов у меня нет.

И вообще - есть ли какие-либо преимущества у 19" перед Desktop вариантом со встроенным БП и металическим корпусом ?

Posted
И вообще - есть ли какие-либо преимущества у 19" перед Desktop вариантом  

У 19" и разъемы, и индикаторы - на одной (лицевой) панели, что имхо удобно

Posted

обычно 19" ставят на предприятия и там при поломке не церемоняться с гарантией... плюс могут за простой взять... поэтому 19"свичики делают посерьезней и экономят там поменьше... чтобы гимору меньше было...

Posted
обычно 19" ставят на предприятия и там при поломке не церемоняться с гарантией... плюс могут за простой взять... поэтому 19"свичики делают посерьезней и экономят там поменьше... чтобы гимору меньше было...

To Zoro

Честно говоря малоинформативно :( - это просто логическое рассуждение.

Posted
Размеры радиаторов, наличие/отсутствие кулеров, и, как следствие, разные режимы работы.

Ну вот это уже кое-что ! Хотя надо конечно исследовать каждую конкретную модель на присутствие/отсутствие радиаторов и кулеров - вот 1-ая мат.причина для покупки 19" а не Desktop.

Posted

все просто в 19 дюймовых как правило внутренняя шина больше по скорости..... и виснут меньше ... метал корпус спасает от помех.... кпримеру взяли дешевый планет на 16 портов внутрення шина 4,3 гига.... перенагрузить его не удалось -) пакеты дает стабильно.....

Posted
Гость, мда сказанул... :) ты укурсе что практически все потрашки что у рэковых что у простых смертных свичей одинаковые :) кроме как у каталисов и нектоторых свичей(марки кот я и не знаю) например у каталиса все свичи выполнены по интересной технологии.. грубо говоря стоят куча сетевух шинка наподобе PCI и проц интеловский :)(или подобны ему) все навороты выполнены програмным способом :)
Posted
у каталиса все свичи выполнены по интересной технологии.. грубо говоря стоят куча сетевух шинка наподобе PCI и проц интеловский :)(или подобны ему) все навороты выполнены програмным способом :)

Хм. Так именно так вообще все свитчи с шинной архитектурой сделаны. ;-)

Только сейчас шину прясут внутрь чипа, в суть-то та же...

Posted

Вобщем пока тут спор да дело я, исходя из того что было здесь названно отличиями 19" от десктопа, взял себе такой вот свич: Repotec RP-1716RD метал, внутр БП, индикаторы на одной стороне с портами - короче полный набор 19" только без вентилятора (который в принципе как я посмотрел не у каждого-то рэкового и стоит)