telematic Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Несколько фото витрины одного из магазинчиков города Коньяк. Раритет на раритете :-) Ну и кусочек когнитивного диссонанса напоследок :-) "А где-же устрицы?", спросите вы. А устрицы мне не понравились. Возвращаясь к основной теме, хочу сказать, что пользоваться голосовой связью через паблик интернет в принципе можно, но это связано с кучей ограничений, и совершенно неприемлемо в путешествии, если нет резервного варианта. При этом мой старенький Nokia 1100 всегда давал мне возможность воспользоваться качественной и надёжной (в рамках ограничений мобильной связи в принципе) связью стандарта GSM. Но денег за роуминг улетело..... Можно было бы купить бутылочку Hennessy Paradis :-) Вставить ник Quote
Gunner Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Спасибо хорошие статьи =) Вставить ник Quote
jab Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Сильно напоминает трилогию "Тартарен из Тараскона" Альфонса Доде... ;-) Вставить ник Quote
Связной (С) Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Это витрина какого магазина? Вставить ник Quote
telematic Posted September 3, 2011 Author Posted September 3, 2011 Это витрина какого магазина? Да фиг его знает, я не помню :-) Я когда это увидел, быстро стал фоткать, а потом меня жена дальше потащила. Но магазин в Коньяке. Вставить ник Quote
Horgi Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 устрицы по первости никому не нравятся, потом привыкаешь. кстати озаботило меня, хде-же любимый вудафон, прикольно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Vodafone Вставить ник Quote
jab Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Да фиг его знает, я не помню :-) Я когда это увидел, быстро стал фоткать, а потом меня жена дальше потащила. Но магазин в Коньяке. Коньяк в магазине, магазин в Коньяке. Рекурсия. Вставить ник Quote
ЧИЖик-пыЖИК Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Фотографии очень понравились. Вставить ник Quote
Andrei Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 У нас на ж/д станции стоит похожий коммутатор (2я фото сверху). До сих пор работает. А за стенкой - оптический кросс и оптический мультиплексор сети ТТК. Вот такое интересное соседство двух эпох. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts