Tellus Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Местоположение : Московская обл., Новорижское ш. Дополнительная информация : Ищу канал (лямбду) вдоль Новорижского ш. с выходом на M-IX. Или интернет, по 100мБит в нескольких точках вдоль трассы, рассмотрю все варианты. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote
Andreyvar Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Дополнительная информация : Ищу канал (лямбду) вдоль Новорижского ш. с выходом на M-IX. "Биржа каналов" Озвучте конкретные точки, куда подавать, можно в личку. Вставить ник Quote
lexusa Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 пришли в личку точки. можем сделать Вставить ник Quote
Captain Uncertainty Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 могу дать все услуги, в личку контакт и точки. Вставить ник Quote
Adiumy Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Местоположение : Московская обл., Новорижское ш. Дополнительная информация : Ищу канал (лямбду) вдоль Новорижского ш. с выходом на M-IX. Или интернет, по 100мБит в нескольких точках вдоль трассы, рассмотрю все варианты. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Добрый день! если еще актуально , готов обсудить более детально, например в личке. Вставить ник Quote
Recommended Posts