Robot_NagNews Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Материал: Чем ближе президентские выборы 2012 года, тем жарче накал политической борьбы и тем крепче маразм бьющихся сторон. Всевозможные политические деятели уже в полной мере оценили интернет как наиболее развитую на сегодняшний день среду передачи информации между людьми и сейчас бьются за число просмотров своих промо-роликов на YouTube с тем же усердием, что и за нужные галочки в бюллетенях. Оно бы и ничего, если бы эти игрища не касались других сфер жизни - в частности телекоммуникаций. Полный текст Вставить ник Quote
Sergey Cheban Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Ну что вы, какие подназгулы. Система званий такая: Рядовой состав: Тролль. Старший тролль. Младший гоблин. Гоблин. Старший гоблин. Офицеры: как обычно, начиная с лейтенанта ФСБ. На самом-самом верху - полковник. Вставить ник Quote
mantyr Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Автор решил потролить на заезженную тему? Возможно мне следовало бы проигнорировать этот пост, но... все мы падки на высказывание мнения. Я думаю - что всё это не по делу и нас не касается. Вставить ник Quote
Anuta_S Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 (edited) Да нас точно не касается, а темка и впрям заезжена! ____________________ здесь дома из бревна Edited November 16, 2011 by Anuta_S Вставить ник Quote
Recommended Posts