SellMart Posted August 27, 2011 Posted August 27, 2011 Доброго времени суток Тут много тем как технически поднять Wi-Fi сеть.Как правильно выбрать оборудование, а вот вопрос регистрации и покупки частот на wifi для коммерческого использования не подымался. Хотелось бы узнать как с этим обстоят дела у знающих людей, какие бюрократические проволочки они прошли для регистрации провайдера в Казахстане, России итл спасибо Вставить ник Quote
SSD Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 Доброго времени суток Тут много тем как технически поднять Wi-Fi сеть.Как правильно выбрать оборудование, а вот вопрос регистрации и покупки частот на wifi для коммерческого использования не подымался. Хотелось бы узнать как с этим обстоят дела у знающих людей, какие бюрократические проволочки они прошли для регистрации провайдера в Казахстане, России итл спасибо Cходите в местный АИС там все расскажут. Вставить ник Quote
skystar Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 (edited) Cходите в местный АИС там все расскажут. Добрый ты =) Распиши для Казахстана, я знаю ты можешь, тем более человеку интересны различные нюансы. Насколько знаю на форуме нет инфы на эту тему PS. Полезно будет не только ТС'у Edited August 29, 2011 by skystar Вставить ник Quote
SSD Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 Cходите в местный АИС там все расскажут. Добрый ты =) Распиши для Казахстана, я знаю ты можешь, тем более человеку интересны различные нюансы. Насколько знаю на форуме нет инфы на эту тему PS. Полезно будет не только ТС'у Да, могу. Мне лень рассписывать, а вам видимо лень сходить и узнать. Вставить ник Quote
skystar Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 (edited) а вам видимо лень сходить и узнать. Мне это не надо. Вы бы могли в общем расписать, затронув только важные аспекты и методы их быстрого решения. В АИС не все расписывают так, как в итоге на самом деле получается! Edited August 29, 2011 by skystar Вставить ник Quote
SSD Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 а вам видимо лень сходить и узнать. Мне это не надо. Вы бы могли в общем расписать, затронув только важные аспекты и методы их быстрого решения. В АИС не все расписывают так, как в итоге на самом деле получается! Метод решения любых проблем, деньги. Берут с удовольствием. Самое главное в документах это получить расчет ЭМС. Все остальное делается просто и быстро. У всех региональных АИС разные правила и условия. С этим я сам сталкивался не раз, и не факт то что я тут распишу по своему опыту будет полезно и актуально для ТС. Вставить ник Quote
Recommended Posts