Smile Posted June 7, 2004 Posted June 7, 2004 Прошу прощения за наверное вопрос не по адресу... Но все таки... Я уже неделю примерно пытаюсь найти способ сделать ICQ трафик городом. Для меня это достаточно важно. Я нашел способ через джаббер на плотинке, но клиент для джаббера занимает 15 метров памяти, в связи с не очень сильным компьютером такой вариант пришлось откинуть... Посоветуйте как быть... Вставить ник Quote
unrealvladisla Posted June 7, 2004 Posted June 7, 2004 Надо решить, что дороже: память или трафик. Для этого надо посчитать сколько трафика получается от icq в месяц. При всём желании он не будет больше 10 Мб. И даже если платить за внешку 5 рублей за мег, то в месяц получится не больше 50 рублей. Кстати, ICQ кушает памяти значительно больше. Вставить ник Quote
Smile Posted June 7, 2004 Author Posted June 7, 2004 Нет аська кушает 9 метров... а джаббер клиент 15.. ) Ну и просто я хочу минимизировать затраты на то и на другое ... Вставить ник Quote
O6OPMOT Posted June 7, 2004 Posted June 7, 2004 >skip<но клиент для джаббера занимает 15 метров памяти >skip< и чего за клиент? Вставить ник Quote
Smile Posted June 7, 2004 Author Posted June 7, 2004 JAJC = Just Another Jabber Client Вставить ник Quote
O6OPMOT Posted June 8, 2004 Posted June 8, 2004 JAJC = Just Another Jabber Client пользуй плагин к миранде :) Вставить ник Quote
Recommended Posts