Stimpy Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 красивый ход cо стороны гугля имхо: http://www.forbes.ru/news/72118-google-pokupaet-mobilnoe-podrazdelenie-motorola-za-125-mlrd http://www.forbes.ru/tehno/72125-zachem-google-pokupaet-motorola Вставить ник Quote
Unilink Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Время покажет, красивый или глупый. На рынке трубок каждые пару лет серьёзные перетрубации. Угадать прихоти потребителя очень трудно. Вспомните, кто делал трубки 5 лет тому назад? Из больших осталась одна Нокия и та потихоньку начинает загибаться (особенно если не придумает чего - нибудь революционного) Вставить ник Quote
Yokodzun Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 А че, андроидные трубки у мотора были ниче так. Я бы дроид про купил, но денег жалко. Вставить ник Quote
Картуччо Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Из больших осталась одна Нокия Самсунг как делал, так и делает уже много лет. LG - аналогично. Вставить ник Quote
Дятел Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 они не были тогда большими. Большими были Моторола, Нокия, Сименс.... Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Видимо реакция на мс с нокией. самсунг, лыжа, филипс (теперь китаец), сони эриксон, шарп, асус, фуджитцу - они ещё припрутся с востока, а нокия и остальные туда нет. Вставить ник Quote
Aliech Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 У сотового подразделения Моторолы много опыта работы с линуксом в телефонах... Как с андройдом, так и с преснопамятной MonteVist'ой... Так почему бы сделке не быть? Вставить ник Quote
Mobile One Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 (edited) Нокия тут не причем ЭПЛ зажимает андроид Edited August 20, 2011 by Mobile One Вставить ник Quote
Nag Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 http://nag.ru/news/newsline/20935/google-nemnogo-pribarahlilsya.html Заметка про это уже неделю висит. Вставить ник Quote
Картуччо Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 они не были тогда большими. Большими были Моторола, Нокия, Сименс.... 5 лет назад самсунг уже в пятерке был, а сименс загнулся. 10 лет назад самсунг уже был большим производителем мобил, знаменитые женские раскладушки как горячие пирожки разметали с прилавков. Вставить ник Quote
LionSprings Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 самсунг уже был большим производителем мобил, знаменитые женские раскладушки как горячие пирожки разметали с прилавков Угу. И поэтому я до сих пор крайне предвзято отношусь к любым мобилкам с надписью Samsung. Та раскладушка жене была первым и последним опытом. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Я к самсунгам изменил отношение в лучшую сторону, помню отзывы о С100 как глючил и тп, а сейчас у них всякие сенсорники под ифон, явно не должны болеть болезнями пятилетней давности. Но пока буду на филипсах сидеть - мне только звонки нужны, и по меньше хлопот: зарядка раза два в месяц и ноль глюков софта, тк софта там тоже около нуля. Вставить ник Quote
-Ars- Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 И поэтому я до сих пор крайне предвзято отношусь к любым мобилкам с надписью Samsung. Я тоже им не шибко доверяю, но тем не менее 2Г-раскладушка, купленная маме, работает великолепно и отвечает всем маминым требованиям. Да и, честно сказать, если выбирать между Моторолой и Самсунгом, то лично у меня как раз несравнимо больше негативного опыта с Моторолой. Вставить ник Quote
Картуччо Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 Это сообщение пишу с сенсорника самсунг, стоил 6 тыр, а есть почти все, что и в что в дорогих смартах, вплоть до wifi, gps и просмотра фильмов, глюков нет, с одной зарядки держит до 10 дней. Вставить ник Quote
Дятел Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 они не были тогда большими. Большими были Моторола, Нокия, Сименс.... 5 лет назад самсунг уже в пятерке был, а сименс загнулся. 10 лет назад самсунг уже был большим производителем мобил, знаменитые женские раскладушки как горячие пирожки разметали с прилавков. Виноват, действительно Самсунг в последний год жизни Сименса был уже крупнее его на рынке: 2004 Доля рынка (%) Nokia 30,7 Motorola 15,4 Samsung 12,6 Siemens 7,2 LG 6,3 Sony Ericsson 6,2 Другие 21,6 http://www.gartner.com/it/page.jsp?id=492248 Вставить ник Quote
Recommended Posts