Guest Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 У меня на серваке стоит UserGate. Я продаю доступ в Интернет в моей сети. Все абоненты в моей сети подключены через свич, который стоит у меня. Как мне запретить локальную сеть (между моими абонентами), а разрешить им только доступ в Интернет ?? Помогите. Спасибо. Вставить ник Quote
Anton Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 поставить свич DES3226s и включить traffic segmentation Вставить ник Quote
Guest Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 Нет, мое сетевое оборудование меня полность удволетворяет! И кстатии у меня стоит Windows XP. Помогите Вставить ник Quote
Guest Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 Алексей_new, коли ваше оборудование вас у-д-о-в-л-е-т-в-о-р-я-е-т, то на нем и "режьте". в чем проблема-то?? Вставить ник Quote
MaxSavin Posted June 6, 2004 Posted June 6, 2004 Нет, мое сетевое оборудование меня полность удволетворяет! И кстатии у меня стоит Windows XP. Помогите Если не вылезать за рамки описанной конструкции - из похожего видится только использование arp-poisoning с дропом левых соединений. Как вариант - если свитч поддерживает traffic monitoring port - через RST "незаконных" tcp-сессий (при этом udp/icmp будут работать все равно). Оба варианта крайне кривые, и на production-систему не катят. А сравнительно дешевый из правильных - уже описали выше. Вставить ник Quote
Barsick Posted June 6, 2004 Posted June 6, 2004 поставить свич DES3226s и включить traffic segmentation Имхо достаточно PS2216 Вставить ник Quote
Guest Posted August 13, 2005 Posted August 13, 2005 Продаю доступ в интернет!!!. Суть инфы в следующем: У нас крупное промышленное предприятие, которое оплачивает провайдеру ежемесячно 20 гигов трафика. Единым платежом. У нас заведены 80 учетных записей (о чем знаю только я) – то есть 80 возможностей доступа для пользователей. Но используются только 20 и оставшиеся 60 «висят» просто так. Вот их и продаю. Стоит это удовольствие 15 долларов. Дозвон с 1-2 раза. Скорость практически постоянная 57600, поддержка протокола V90. Единственное ограничение (моя просьба) – это использование пользователем не более 250 Мегабайт трафика в месяц. Поверьте, это более чем достаточно для постоянного просмотра сайтов, аськи и прочего. Фильмы правда особо не покачаете :) Все это дело рулю только я сам, больше никто не знает, так что при превышении объема трафика (250 метров) я буду отключать до конца месяца. Затем, со следующего месяца (с 1го числа) Инет опять будет доступен – на следующие 200 метров. Все это будет гарантировано работать до следующего лета (до 1 июня 2007г.), а там посмотрим, если будет продлен договор с провайдером – то все будут и дальше работать в Инете :) я не жадный. Короче, если хотите Инет со скоростью 57600 по dial-up при беспроблемном дозвоне и с трафиком 250 мегабайт – то прошу перчислить мне на Web кошелек Z295173945973 сумму в размере 15 долларов США. В примечании при пересылки указать, что «Перевод за Интернет, указать от Кого, и e-mail» После этого я вам вышлю все данные для доступа на указанный e-mail. Считаю, что изложил все подробно, так что по мылу буду отвечать только на существенные вопросы, не отраженные в данном постинге.Если у вас нет возможности произвести оплату через WebMoney то можете оплатить через телефонные карты мтс выслав пин коды. Мой e-mail- Xalavniyinet@mail.ru Вставить ник Quote
Nailer Posted August 13, 2005 Posted August 13, 2005 Xalavniyinet, Короче, если хотите Инет со скоростью 57600 по dial-up при беспроблемном дозвоне и с трафиком 250 мегабайт – то прошу перчислить мне на Web кошелек Z295173945973 сумму в размере 15 долларов США Сильное предложение, ничего не скажешь.. Город хоть какой, чудо? Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted August 13, 2005 Posted August 13, 2005 Алексей_new, те дело говорят, люди а ты не слушаешь..., и в добавог говоришь что тя все устраивает... Решение простое: покупаешь PS2216 компекс 16-ти портовый - цена в москве щас где то 35 баксов. Подсоединяешь к первому порту сервак, на все остальные ставишь пользователей. И врубаешь фишку VLAN1 , кажется. В реззультате происходит следующее - пользователи друг друга даже пропинговать не могут и будут видеть только сервер. и ли все то что становится за первым портом. Длинк предложеный не стоит покупать для того чтобы тебя твое оборудование полностью устраиволо по прежнему (больно много нареканий на этого производителя)... Компековский свитчик те думаю понравится (маленький удобный безглючный)... вариант сложныее: ставишь ВИН 2003 и настраеиваешь конролер домена изапрещаешь в политиках безопасности сетевое окружение, вот если это осилишь то с удовольствием пожму руку. Там можно мутить все что угодно ты даже сможешь запретить заходить клиенту на свой комп. ну и куча других прелестей - ходя самое основной достоинтсво на мой взгляд домена это то что тупняки с сетевым окружением просто исчезают как класс и по сети начинаешь работать как со своим жеским диском. Вставить ник Quote
Recommended Posts