zlajasobaka Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Живу в частном доме, метров от 500 до 1 км. Стоят многоэтажки с не защищённым WI-FI. Какое мне нужно оборудование чтобы им пользыватся(стырить)??? Мне досталась както точка доступа DLINK dwl-2000ap+ и направленая большая антена (жаль маркировки на ней неосталось б/ушная) можно както это оборудывание использывать в моих подлых планах)))))) Вставить ник Quote
SSD Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Живу в частном доме, метров от 500 до 1 км. Стоят многоэтажки с не защищённым WI-FI. Какое мне нужно оборудование чтобы им пользыватся(стырить)??? Мне досталась както точка доступа DLINK dwl-2000ap+ и направленая большая антена (жаль маркировки на ней неосталось б/ушная) можно както это оборудывание использывать в моих подлых планах)))))) Можно. Вставить ник Quote
zlajasobaka Posted August 16, 2011 Author Posted August 16, 2011 Живу в частном доме, метров от 500 до 1 км. Стоят многоэтажки с не защищённым WI-FI. Какое мне нужно оборудование чтобы им пользыватся(стырить)??? Мне досталась както точка доступа DLINK dwl-2000ap+ и направленая большая антена (жаль маркировки на ней неосталось б/ушная) можно както это оборудывание использывать в моих подлых планах)))))) Можно. А как подключить всё это дело??? Или нужно чтото докупить???? Можно схемку какуюто...... Или название оборудывания... Вставить ник Quote
SSD Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Живу в частном доме, метров от 500 до 1 км. Стоят многоэтажки с не защищённым WI-FI. Какое мне нужно оборудование чтобы им пользыватся(стырить)??? Мне досталась както точка доступа DLINK dwl-2000ap+ и направленая большая антена (жаль маркировки на ней неосталось б/ушная) можно както это оборудывание использывать в моих подлых планах)))))) Можно. А как подключить всё это дело??? Или нужно чтото докупить???? Можно схемку какуюто...... Или название оборудывания... взять точку доступа, прикрутить к ней антенну, направить антенну туда где находятся не защищенные точки и пробовать подключиться. Вставить ник Quote
zlajasobaka Posted August 16, 2011 Author Posted August 16, 2011 Живу в частном доме, метров от 500 до 1 км. Стоят многоэтажки с не защищённым WI-FI. Какое мне нужно оборудование чтобы им пользыватся(стырить)??? Мне досталась както точка доступа DLINK dwl-2000ap+ и направленая большая антена (жаль маркировки на ней неосталось б/ушная) можно както это оборудывание использывать в моих подлых планах)))))) Можно. А как подключить всё это дело??? Или нужно чтото докупить???? Можно схемку какуюто...... Или название оборудывания... взять точку доступа, прикрутить к ней антенну, направить антенну туда где находятся не защищенные точки и пробовать подключиться. Значит точка доступа может работать как на приём так и на отдачю нета? Вставить ник Quote
SSD Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Живу в частном доме, метров от 500 до 1 км. Стоят многоэтажки с не защищённым WI-FI. Какое мне нужно оборудование чтобы им пользыватся(стырить)??? Мне досталась както точка доступа DLINK dwl-2000ap+ и направленая большая антена (жаль маркировки на ней неосталось б/ушная) можно както это оборудывание использывать в моих подлых планах)))))) Можно. А как подключить всё это дело??? Или нужно чтото докупить???? Можно схемку какуюто...... Или название оборудывания... взять точку доступа, прикрутить к ней антенну, направить антенну туда где находятся не защищенные точки и пробовать подключиться. Значит точка доступа может работать как на приём так и на отдачю нета? Типа того. Вставить ник Quote
sirmax Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Замечу что "нешифрованный" это не то же самое что "полностью открытый" Вставить ник Quote
flash1967 Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 увидешь только сетевое окружение и то если там открыт доступ к папкам, а интернета там нет-если не через ppoe Вставить ник Quote
Saab95 Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 В любом дворе можно найти открытую точку доступа с расшаренным интернетом=) Вставить ник Quote
erlink2011 Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 МИНЗДРАВ предупреждает к вам в гости могут приехать из связьнадзора и за незаконное использование радиочастотного спектра и штраф дернуть и игрушку отобрать, так что с этим аккуратно, большой брат смотрит за тобой Вставить ник Quote
ilia_2s Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 erlink2011, и сколько таких "приездов" вам известно? Вставить ник Quote
Recommended Posts