Black Monk Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 Хочется собственно говоря установить файловый сервер, в связи с тем что он обязательно будет работать под Windows 2003 Server, требуется ограничить скорость доступа или проще говоря ужать канал для каждого клиента. На нем будут выложены фильмы. Можно конечно поставить FTP-Server, но тогда фильмы можно только скачивать, а просматривать с сервака не как. А если просто расшариваю доступ к диску, то не знаю как ужать канал для клиентов. Вставить ник Quote
Guest Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 ооо парень ты тож я вижу из Тюмени я то же, из соседней сети 5 микраша, Сеть наша HotNet, заходи к нам в офис поставим тебе не дорого линух и все капризы которые ты хочешь. или давай заходи какнить в ирку к нам hotnet.org.ru:6667 О Нетлайн я слышал даже как-то был на вашем сайте. Сколько вы там отключили за неуплату вроде 60 )))))) Вставить ник Quote
Guest Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 винду конечно ставить это садомаза получается. наврятли ты на этом мастдае далеко уедешь. Вставить ник Quote
Recommended Posts