SERGOTm Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 ПОдсажите плиз...можно ли с удаленного компьютера через интернет зайти в локальную сеть. чтобы можно было зайти в чат в самой сети?... Вставить ник Quote
Guest Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 при желании все можно. (я счиьаю, это вполне адекватный ответ на такой развернутый вопрос) Вставить ник Quote
Sirco Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 при желании все можно.(я счиьаю, это вполне адекватный ответ на такой развернутый вопрос) Я бы уточнил при обоюдном желании - нету ничего невозможного ... (ты прав) Вставить ник Quote
Guest Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 по-моему на вопрос даны были исчерпывающие ответы... наверна тему пора закрывать и результаты внести в FAQ. Вставить ник Quote
SERGOTm Posted June 5, 2004 Author Posted June 5, 2004 по-моему на вопрос даны были исчерпывающие ответы...наверна тему пора закрывать и результаты внести в FAQ. Незакрывайте плиз...помогите друг живет в Америке нужно его всеть запустить...давние друзья...все живем в одном подъезде Вставить ник Quote
f13 Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 млин... ты хоть немного про сеть раскажи. что за железо? что за софт? и т.д. и т.п. Вставить ник Quote
Guest Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 что-то форум больше на юморной похожим становится... :-D Вставить ник Quote
Akmetra Posted June 5, 2004 Posted June 5, 2004 Да, весьма вероятно что можно. Объяснять - нету времени и желания... напиши хотя бы что за сеть у него и у тебя, и что за чат (с сервером/без, итд...) Вставить ник Quote
SERGOTm Posted June 6, 2004 Author Posted June 6, 2004 Да, весьма вероятно что можно. Объяснять - нету времени и желания... напиши хотя бы что за сеть у него и у тебя, и что за чат (с сервером/без, итд...) У нас стоит 2 свича Длинка пяти портовых....в сетке пока 3 человека...сервак Windows 2003 SE...подключение через кабельный интернет...модем Длинк...сетевуха IntelPro...у пацана ноутбук(точно незнаю какой)...обычный выход в нет ISDN...а чат называется Network Assistant...возможно?.. Вставить ник Quote
Guest Posted June 7, 2004 Posted June 7, 2004 тут не железо ковырять надо... тут уж уровень повыше... пакетикам маршрут надо проложить. Сети приватные или реальные айпишники у одного/обоих? Вставить ник Quote
SERGOTm Posted June 7, 2004 Author Posted June 7, 2004 тут не железо ковырять надо... тут уж уровень повыше... пакетикам маршрут надо проложить.Сети приватные или реальные айпишники у одного/обоих? Я извеняюсь за неосведомленность...реальные значит не по DHCP протоколу...все адреса 192.168.ХХ...нда.. скорей всего мои познания не дадут это сделать...буду очень благодарен если кто скинет на мыло как это правильно сделать... Вставить ник Quote
Guest Posted June 7, 2004 Posted June 7, 2004 Все адреса реальные, тока твои не маршрутизируются в паблик сетях. Вижу только два решения: 1. Если вы ходите через NAT, то настроить его для входящих соединений. Задача не тривиальная. 2. Арендовать IP-адрес у провайдера и присвоить его серверу. В этом случае все намного проще. Если поставишь на этот сервер VPN - ppptp, то из внешнего интернета будет доступна вся локалка, а не только один сервер. Вставить ник Quote
Guest Posted June 8, 2004 Posted June 8, 2004 Если хочется просто початиться с америкой стОит ли забивать себе голову? Вставить ник Quote
Guest Posted November 27, 2004 Posted November 27, 2004 нужна помощь. виду соцопрос для курсовой Вставить ник Quote
Recommended Posts