zoro Posted June 4, 2004 Posted June 4, 2004 Дело в том что многие производители оборудывания для ДС всегда используют обычные корпуса для своих изделий.. но когда дело доходит до шкафа-ящика то оказываеться что там не где это крепить.. Народ, а как насчет крепления на DIN рейку? тогда действительно очень удобно все будет...Допустим имеем свитч 8 портов..подключение снизу и сверху по 4ре порта... светодиоды перед лицом там где и надо. ГЗ на DIN рейку.... вообще замечательно былоб... ширина с автомат защиты... сверху-снизу(как поставишь) выходит пигейт.. 15см.. с конектором.. на другой стороне торчит кусок провода(земля) и разные варианты... RJ-45 под винт или как сдесь( http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=6794&start=15 ) Питание трансы с 220V на 12-24В уже давно выпускают на Din рейку.. Так-же крепим автомат.. лампочку(есть на дин рейку)... вот вам и узел.. У нас полметра рейки стоит 50р :) в шкаф крепить очень просто... :) а главное практично... стандартных шкафоф-шкафчиков-ящиков с DIN рейками очень полно.... !!!!.. В результате я так подумал... имеем ящик в нем дин рейка 30см... ставим один автомат(2ной)+транс.. дальше стоит свитч на 8 портов и ГЗ на магистраль... вполне реально что это все будет занимать меньше места. можно так сказать идеальный вариант для сети... Так вот проголосуем? пускай производители задумаються над этим... Вставить ник Quote
zoro Posted June 4, 2004 Author Posted June 4, 2004 я смотрю просмотров дофига, а что впадлу ответить? народ для вас стараемся... Вставить ник Quote
Barsick Posted June 4, 2004 Posted June 4, 2004 Сразу возникает вопрос - производится ли серийно защелка на DIN? Не могу вспомнить DIN-устройство, в котором защелка не была бы частью корпуса. ГЗ на DIN рейку.... вообще замечательно былоб... Эт да... Offtopic: Жена поверила, что я презервативами герметизирую уличные стыки кабелей :)) Вставить ник Quote
Recommended Posts