Jump to content

Делать корпуса на DIN рейку?  

6 members have voted

1. 1.

• ДА!! очень замечательно было-бы..
      3
    • Можно но если это несильно удорожает оборудывание..
      1
    • Ненадо.. так как я корпуса и снимаю..
      0
    • Не нужно т.к. все имеющиеся корпуса устраивают вполне
      2

Recommended Posts

Posted

Дело в том что многие производители оборудывания для ДС всегда используют обычные корпуса для своих изделий.. но когда дело доходит до шкафа-ящика то оказываеться что там не где это крепить..

Народ, а как насчет крепления на DIN рейку? тогда действительно очень удобно все будет...Допустим имеем свитч 8 портов..подключение снизу и сверху по 4ре порта... светодиоды перед лицом там где и надо. ГЗ на DIN рейку.... вообще замечательно былоб... ширина с автомат защиты... сверху-снизу(как поставишь) выходит пигейт.. 15см.. с конектором.. на другой стороне торчит кусок провода(земля) и разные варианты... RJ-45 под винт или как сдесь( http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=6794&start=15 )

Питание трансы с 220V на 12-24В уже давно выпускают на Din рейку..

Так-же крепим автомат.. лампочку(есть на дин рейку)... вот вам и узел..

У нас полметра рейки стоит 50р :) в шкаф крепить очень просто... :) а главное практично... стандартных шкафоф-шкафчиков-ящиков с DIN рейками очень полно.... !!!!..

В результате я так подумал... имеем ящик в нем дин рейка 30см... ставим один автомат(2ной)+транс.. дальше стоит свитч на 8 портов и ГЗ на магистраль... вполне реально что это все будет занимать меньше места. можно так сказать идеальный вариант для сети...

Так вот проголосуем? пускай производители задумаються над этим...

Posted

я смотрю просмотров дофига, а что впадлу ответить? народ для вас стараемся...

Posted

Сразу возникает вопрос - производится ли серийно защелка на DIN?

Не могу вспомнить DIN-устройство, в котором защелка не была бы частью корпуса.

ГЗ на DIN рейку.... вообще замечательно былоб...  

Эт да...

Offtopic: Жена поверила, что я презервативами герметизирую уличные стыки кабелей :))