Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем: есть две точки DWL-900AP+ и к каждой внешняя антенна ANT24-1201 (направленные). Надо линк между двумя домами (расстояние 80 -90 м) в условиях ПРЯМОЙ видимости. В первый день вроде пинг пошел. НА второй день пришли, антенны закрепили, направили - нет пинга. Сняли антенны, покрутили, понаводили - нет пинга. Настройки нормальные, так как точки вблизи ( в одном помещении) работают. Единственное отличие между этими двумя днями - погода (в первый день солнышко, на второй - маленкий дождик моросил). Может кто-нибудь знает, где мне пинг поискать?

Posted
В общем: есть две точки DWL-900AP+ и к каждой внешняя антенна ANT24-1201 (направленные). Надо линк между двумя домами (расстояние 80 -90 м) в условиях ПРЯМОЙ видимости. В первый день вроде пинг пошел. НА второй день пришли, антенны закрепили, направили - нет пинга.  Сняли антенны, покрутили, понаводили - нет пинга. Настройки нормальные, так как точки вблизи ( в одном помещении) работают.  Единственное отличие между этими двумя днями - погода (в первый день солнышко, на второй - маленкий дождик моросил). Может кто-нибудь знает, где мне пинг поискать?

Прошивка какая

я думаю начать с того что залить свеженькое хотя не факт что свеженькое лучше :-)

на 90 метров две кофейных бынке работать будут лучше :-| проверено.

Posted
hammer, не верю

ну а повериш что у меня с окна акцес поинт виден на расстоянии 34 км на 8 дб антену та что в комплеке с акцес поинтом идет (само собой что 8дб там нету) Правда уровня не хватает чтобы связаться

(-96дбм ) тойсь видно на грани чувствительности ....

с другой стороны 1акцес поинт 100милливат правда антенна 1 м офсетка ...

правда не Длинк .