Stahlhammer Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Доброго Вам дня. Посоветуйте неопытному в этих делах человеку... На руках есть план СОРМ, в одном из пунктов плана указано следующее: " Организация канала связи между ООО и ПУ (по согласованию с Управлением ФСБ) " и срок... Собственно с кем и как СОГЛАСОВЫВАТЬ нигде не указано, на последнем листе есть список лиц, допущенных к работе, но эти, гм, лица пеняют друг на друга. К тому же плавно подводят к организации канала у черта на рогах, что для моей организации крайне не выгодно. Где вообще эти ПУ организовываются? На РАТС устанавливаются? Если да, то есть возможность к ней, так сказать "присосаться"? Буду благодарен за любой совет. Вставить ник Quote
ush Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 ПУ - пульт управления техническими средствами СОРМ. Где он установлен (или откуда к нему можно организовать канал) вам скажет ващ куратор. Согласовывают обычно, для начала, с куратором. Не будет лишним направить письмо о согласовании, на которое получить ответ о том, что "УФСБ не возражает..." Вставить ник Quote
axelmib Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Почитай, возможно будет полезно. Я там подробно описал как поступить. http://asrdoc.ideco-software.ru/display/regusel/Home;jsessionid=AD8ECF8FA2EFCA7AEB869010F4801244 Вставить ник Quote
Recommended Posts