Alpha_Zero Posted August 8, 2011 Posted August 8, 2011 (edited) Доброго времени суток! Прошу помочь Вас с настройкой этого чудо-девайса ) Задача состоит в следующем: Настроить 1й порт как WAN,2й порт как LAN.Поднять L2TP подключение.Сделать локальную сеть типа 192.168.1.Х на 2й LAN порт.Прокинуть интернет и Multicast провайдера с WAN порта на подсеть 2го LAN порта. Провайдер выдаёт IP и DNS автоматически по DHCP. Если есть возможность,то расскажите как настроить через WinBox.На девайсе стоит MikroTik OS 5.6 Заранее благодарен! Edited August 8, 2011 by Alpha_Zero Вставить ник Quote
Alpha_Zero Posted August 10, 2011 Author Posted August 10, 2011 Буду отвечать сам себе? XD Впринцыпе разобрался со всем,кроме мультикаста =( Хэлп! Вставить ник Quote
SSD Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Буду отвечать сам себе? XD Впринцыпе разобрался со всем,кроме мультикаста =( Хэлп! Вики микротика почитать возможным не представляется? Задача не сложная, в вики есть примеры в картинках для особо запущеных случаев. Вставить ник Quote
Alpha_Zero Posted August 12, 2011 Author Posted August 12, 2011 Буду отвечать сам себе? XD Впринцыпе разобрался со всем,кроме мультикаста =( Хэлп! Вики микротика почитать возможным не представляется? Задача не сложная, в вики есть примеры в картинках для особо запущеных случаев. А можно ссылочку? =) Вставить ник Quote
Recommended Posts