Wildfire Posted June 4, 2004 Posted June 4, 2004 Народ просветите что нужно для траслирования спутникого TV в сеть каналов 10-15. Что из железа нужно. Вставить ник Quote
izuware Posted June 4, 2004 Posted June 4, 2004 каканить DVB карта , прога умеющая вещать DVB в сеть и прога умеющая принимать DVB, или поканально типа как тут http://www.kuban.ru/forum_new/forum10/arhiv/5947.html Вставить ник Quote
MITRO Posted June 4, 2004 Posted June 4, 2004 разговор-то идет про 1 канал мультикастом. а чел спрашивает про 10-15. я как-то уже поднимал эту тему... Вставить ник Quote
izuware Posted June 4, 2004 Posted June 4, 2004 я уже сказал, что есть программа умеющая вещать прямо весь пакет в сеть, соответственно принимать его тоже и из пакета показывать любой канал. название я её не помню. возможно progdvb или mytheatre , не помню вощем, может это вообще в дровах каких хитрых такая возможность есть. через недельку поймаю товарища к этому делу более близкого название скажу точнее. второй вариант чем собственно не нравится? кто заставляет вещать только один канал? да хоть мильён, лишь бы железо тянуло да источников хватило. Вставить ник Quote
Guest Posted June 4, 2004 Posted June 4, 2004 Вроде на сайте у НАГА было чтото по этой теме от француских студентов-- Вставить ник Quote
Martin Deks Posted June 6, 2004 Posted June 6, 2004 У меня в сегменте по 100 машин, мультикастом в мпег4 1200kbps вещаю один тв канал, на 5-магистральнике начинается жопа по вечерам, трафик критичен к задержкам, изображение начинает рвать. Для 10 каналов нужно нехилую зведообразную сеть на оптике, или свитчи с QoS. Ну или в Гигабит перелазить на магистрале. Ну а так до 4 магистральника работает отлично юзеры довольны. Вставить ник Quote
lk29 Posted June 6, 2004 Posted June 6, 2004 Народ просветите что нужно для траслирования спутникого TV в сетьканалов 10-15. Что из железа нужно. экономичным способом никак.. либо городить 10-15 DVB карт и броадкастить.. но очень зависит от того какие каналы будете транслировать у одного канала битрейт один у другого другой.. прямая зависимость с качеством.. а перепаковывать накладно... Вставить ник Quote
Recommended Posts