sotik Posted June 3, 2004 Posted June 3, 2004 В нашем городе на днях была первая серьезная гроза ... собрал статистику по горелым свичам и хабам ... во-первых сгорело только там, где не было защит ... в первую очередь сгорели все :) старые 10-мбитные хабы ... причем напрочь ... совсем ... горели незащищенные порты на 8-протовых compex'ах ... но сами они оставались живы ... и самое интересное ... на точно таких же линиях не сгорело ни одного dlink des-1008 ... защит не было :) так вот это случайно или у длинков с грозозащищенностью получше будет ? :) тут вот как раз несколько 16-портовых длинков заказал :) Вставить ник Quote
andrewk Posted June 3, 2004 Posted June 3, 2004 могу лишь подтвердить, что у меня также незащищенный d-link des-1008 не сдох. позавчера гроза была - остался жив и работает Вставить ник Quote
Onegin_LSB Posted June 3, 2004 Posted June 3, 2004 все d-link живут и работают, гроза длилась 6 часов, но больше рисковать не буду, выгорели два встроенных адаптера у юзеров Вставить ник Quote
Recommended Posts