Jump to content

Помогите сориентироваться в стоимости.

Recommended Posts

Posted

Есть маленький оператор связи. Работает с 2005 года. Лицензии: телематика, ПД, аренда каналов, голос, Москва, область до 2015 года. Клиенты 98% юр лица, подключены 3 небольших БЦ в Москве и одна площадка в области. Бизнес стабилен, прибылен, выручка около 500 тыс. в месяц. В связи с предстоящей сменой места жительства думаю о продаже. Понимаю, что много вопросов, но примерно, сколько может стоить такой бизнес? Заранее благодарю за мнения.

P.S. Можно все оставить, как есть, но убежден, что без личного присмотра и контроля, дело потихоньку «умрет».

Posted

Есть маленький оператор связи. Работает с 2005 года. Лицензии: телематика, ПД, аренда каналов, голос, Москва, область до 2015 года. Клиенты 98% юр лица, подключены 3 небольших БЦ в Москве и одна площадка в области. Бизнес стабилен, прибылен, выручка около 500 тыс. в месяц. В связи с предстоящей сменой места жительства думаю о продаже. Понимаю, что много вопросов, но примерно, сколько может стоить такой бизнес? Заранее благодарю за мнения.

P.S. Можно все оставить, как есть, но убежден, что без личного присмотра и контроля, дело потихоньку «умрет».

напиши подробнее в личку. встретимся-побеседуем.

Posted

Благодарю всех, кто откликнулся и проявил интерес. Сейчас к встречам не готов, все вопросы буду решать в сентябре. Если у кого есть вопросы и предложения - моя почта solomonpet собака mail.ru

Оперативно отвечать возможности нет, за что заранее извиняюсь.

Posted

24 месяца для юрлиц дорого. склонны они к перемене больше чем физики. годовой в самый раз

А мне наоборт кажется, что физики более склонны к метаниям душевным ))