Jump to content

Recommended Posts

Posted

еще никогда так не извращался, но мне нет куда деваться...

в связи с временными трудностями, могу только пользоваться CDMA оператором (Украина), типа 3Г вроде...

есть USB модем, с которого нужно розкинуть инет на два компа, в офисе оператора мне сказали что нужен роутер dir320, мол у него юсб порт есть и он мне подходит,

но есть проблема, не могу заказать такую железяку, то ли она уходит с полок то ли трудности с поставками...

порылся и нашел пару аналогов:

http://rozetka.com.ua/ru/products/details/38954/index.html?gclid=CKGnr47vnKoCFVAv3wodhCrhyw

http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41060/index.html#tab=all

стоит ли их брать? могун они раздавать инет с юсб порта, данного оператора, инет на компы и ТВ тюнера для шаринга?

если нет то посоветуйте оптимальный вариант для этого, потому как консультанты оператора разводят руками и говорят, что dir320 это высший пилотаж и предел мечтаний...

буду очень благодарен!!!

Posted (edited)

ну это я в курсе, но не хотелось бы, уже б кинул роутер и все... компы уже давно нужно уважить силиконом, гудят страшно...))) да и неудобно.

еще вспомнил, могу взять дир412по-месту, но в чем прикол: оператор говорит что такой не катит... я так понял еще не каждый роутер с юсб дыркой подойдет...

Edited by USD
Posted

с которого нужно розкинуть инет на два компа

беспроводной инет на оба компа, верно? Хотя, то оборудование, что приведено ниже можно подключить как кабельной связью, так и беспроводной.

Более оптимальные в балансе цена|выгода:

ZyXEL Keenetic 4G

D-link DIR-620

TP-LINK TL-MR3220

Posted

спасибо большое, это те железки, что мне нужны... не вооруженным глазом видно!!!

главное что бы завтра в офисе оператора не сказали, что их модемы еще не совместимы с этими нанотехнологиями)))

ведь дир 320 пропал даже у поставщиков)))