USD Posted July 25, 2011 Posted July 25, 2011 еще никогда так не извращался, но мне нет куда деваться... в связи с временными трудностями, могу только пользоваться CDMA оператором (Украина), типа 3Г вроде... есть USB модем, с которого нужно розкинуть инет на два компа, в офисе оператора мне сказали что нужен роутер dir320, мол у него юсб порт есть и он мне подходит, но есть проблема, не могу заказать такую железяку, то ли она уходит с полок то ли трудности с поставками... порылся и нашел пару аналогов: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/38954/index.html?gclid=CKGnr47vnKoCFVAv3wodhCrhyw http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41060/index.html#tab=all стоит ли их брать? могун они раздавать инет с юсб порта, данного оператора, инет на компы и ТВ тюнера для шаринга? если нет то посоветуйте оптимальный вариант для этого, потому как консультанты оператора разводят руками и говорят, что dir320 это высший пилотаж и предел мечтаний... буду очень благодарен!!! Вставить ник Quote
Saab95 Posted July 25, 2011 Posted July 25, 2011 Можно ноутбук/комп использовать в качестве роутера. Создать на нем подключение и расшарить его=) Вставить ник Quote
USD Posted July 25, 2011 Author Posted July 25, 2011 (edited) ну это я в курсе, но не хотелось бы, уже б кинул роутер и все... компы уже давно нужно уважить силиконом, гудят страшно...))) да и неудобно. еще вспомнил, могу взять дир412по-месту, но в чем прикол: оператор говорит что такой не катит... я так понял еще не каждый роутер с юсб дыркой подойдет... Edited July 25, 2011 by USD Вставить ник Quote
zn-game Posted July 25, 2011 Posted July 25, 2011 с которого нужно розкинуть инет на два компа беспроводной инет на оба компа, верно? Хотя, то оборудование, что приведено ниже можно подключить как кабельной связью, так и беспроводной. Более оптимальные в балансе цена|выгода: ZyXEL Keenetic 4G D-link DIR-620 TP-LINK TL-MR3220 Вставить ник Quote
USD Posted July 25, 2011 Author Posted July 25, 2011 спасибо большое, это те железки, что мне нужны... не вооруженным глазом видно!!! главное что бы завтра в офисе оператора не сказали, что их модемы еще не совместимы с этими нанотехнологиями))) ведь дир 320 пропал даже у поставщиков))) Вставить ник Quote
Saab95 Posted July 25, 2011 Posted July 25, 2011 Микротик с USB портом=) туда можно присандалить наверно USB модем. Уж он-то наверно будет совместим. Вставить ник Quote
Recommended Posts